Давайте здесь буим немного рассказывать о себе, имя ( а то даже непонятно как кого звать) ну и например на чем летаете, кто хочет, то еще ченить!
Отредактировано Стас (2008-02-25 20:15:26)
Мотоциклисты гутарят. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Обо всем по чуть-чуть. » Немного о себе :glasses:
Давайте здесь буим немного рассказывать о себе, имя ( а то даже непонятно как кого звать) ну и например на чем летаете, кто хочет, то еще ченить!
Отредактировано Стас (2008-02-25 20:15:26)
Ну я думаю понятно как меня звать. Ездию сейчас на красной ybr-125 с кофром.
Ну тут надо пример всем подать как и что.
Наверное не только Юбер у тебя в биографии.
А что ж,не ты ли случайно строил квадр из Восхода?(где-то ул Тимская и в окрестностях)?
А что ж,не ты ли случайно строил квадр из Восхода?(где-то ул Тимская и в окрестностях)?
Ну незнаю, скока себя помню, то всего 2 мотоцикла было и оба 125ки, а вот квадр я 100% не строил! Я практически на тимской живу, но скока ездию ниразу квадр из восхода не видел и не слышал даже про него А вот днепр переделаный под чоппер(розовый) у нас есть на соседней улице! Да и ваще мы наверно самый мотопомешанный частный сектор, у нас табуреток и мотоциклов куча. На чопперах знаю точно 2 брата ездят, на зизере1100,2 спорта, да и еще дохрена чего. Табуреток тьма. Да и вообще в стрелецкой мототехники тьма!
Там в общем двор воротами выходит на речку и в нем автосервис. В автосервисе мужик видать бывший кроссмен.и сыновья от него не отстают. У них во дворе видел ПС,парочку ЧЗ и этот самодельный квадр,он тогда уже почти готов был (год назад).А кто на зизере-вроде знаю. Андрей Дизель?
А про вашу местность ходила раньше байка-если украдут мотоцикл,то там его лучше не искать. не потому что он не там,а потому что не найдешь,растворяются они в вашей среде.
Отредактировано СтарикСобакин (2008-02-26 18:11:18)
Там в общем двор воротами выходит на речку и в нем автосервис.
Често говоря незнаб, у нас тут в каждом дворе маленький автосервмс
А кто на зизере-вроде знаю. Андрей Дизель?
Ну вообщето его Вячеслав зовут, мужик во! , покраску, пластик делает хорошо, помню к нему многие обращались после падений!
Во блин,какой форум полезный. Уже узнал где детали хромируют,где музыку на мот ставят а теперь еще и про пластик.Живем!
я себе сам музыку ставил на табуретку,могу помочь!
Спасибо. Когда валишь на моте с хорошей скоростью-не до музыки,
даже на спидометр с тахометром особо не посмотришь.
говоришь о себе рассказать?
рассказываю:
однажды мой папа впендюрил моей маме - так я и получился.........
...............остальное не важно
теперь я рыжий байкер
вот вроде и всё:)))
однажды мой папа впендюрил моей маме - так я и получился.........
...............остальное не важнотеперь я рыжий байкер
вот вроде и всё:)))
рыжий байкер а ездюкаешь ты на чем?
я вобщето катаюсь на зизере 400 ! я всегда кладу стрелку спидометра, а также и тахометр зашкаливает на 14-15 тысячах. скажи обязательно после зимы менять масло???
ездюкаю на драге 1100
если в таких режимах гоняешь-14-15 тыс оборотов-лучше масло сменить.А то там окислы всякие,водичка и т д.
Вообще,чем чаще масло меняешь тем реже ремонты.
Чем дороже масло,тем дешевле ремонты.Только синтетика -и на канистре должен быть мотоцикл нарисован .кажись у админа есть масло.
сколько примерная цена во vladmoto? мне для ZZR400
Во владмото не знаю.Последний раз заходил-вроде стояли бачки на витрине справа от входа,внимания не обратил.
У админа (Пчеловодство на ул В Луговой,у рынка) летом брал 4 литровых канистры по 220 руб кажись. Синтетика для моцев.
Брал для ГПЗ900,полный аналог зизера,красная шкала начинается от 13 тыс.
у Костыля мотюль стоит в наличии
1300 за 4 литра вроде
если речь идет о желтом квадре то это творение ребят из центра технического творчества что на семеновской 13 к коим я отношусь
А чего вы там еще созидаете?
я сегодня открыл свой собственный мотосезон-классно,очень классно,но понял ,что это просто так,ведь надоже всеми сразу открывать чтоб всей колонной и полной тусой!!! ведь один это просто катание, а когда мы все вместе,то тогда мы семья и нас всех прёт!!!!
да есть что посмотреть
Дима - Дима Пушкин?
Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Обо всем по чуть-чуть. » Немного о себе :glasses: