И так.Смотрю вы разрослись народом ))))Здорово))А вобщем в чём тема. Работая В сфере ЧСа я наткнулса на человечка который чинит станки на заводах. Так вот.На моей сибишке стоят крышки распред валов одного из заводов.)))))Отдал крышку треснутую.Алексей( тот самый человек) Сказал давай всё с головой...зима..отдал..через неделю звонок забирай быстрей!!ктото главный на територии,увидит ..и тд..приехал,стою на проходной,выбегает некий дед,суёт в руки свёрток,и....убегает!!!! короче изготовил все крышки и валы шлифанул..я дал 5 тыщ.он взял 3.я втолкнулещё 2 .стоило. так вот к чему это я.... у мя терь есть 3 завода!!! давайте чертежи и будем думать куда отдать.)))) мелкие детальки творят с точностью космоса))) завод Салют. Вобщем тема вам,тема думать,а я решил.Сибих будет ездить на изготовленных деталях.))))СУВЖ Зух.Москва.
Рем тема.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-02-23 03:08:44
т.е. ты хочешь сказать, что они могут повторить любую деталь мотора и даже взять более качественный иатериал?
я правильно понял?
это неплохо, особенно при нашем дефеците и дороговизне мелочей...
вроде протёртой крышки картера например при падении и т.д.
Поделиться32008-02-23 03:12:06
могу со своей стороны, кстати, предложить качественный хром
я когда-то пробил эту точку (этого уже никто не помнит)
в Курске, на заводе "Прибор" - тётенька заносит и выносит свободно любые детали
ограничения по размерам - гальваническая ванна размером 1.2 Х 0.5 м
покрытие - медь+хром+никель - очень качественное при соответствующей подготовке детали конечно
теперь вроде у них появился чёрный хром
Отредактировано red (2008-02-23 03:12:57)
Поделиться42008-03-03 21:55:41
Видел сегодня альфа-ромео древнего года выпуска с оппозитным 4-х цил. мотором.Ну так и просится он в ураловскую раму.И с виду похож,габариты такие же почти.
Продавалась машина за 6000 руб (движок требовал ремонта). парень не убоялся,купил,перегильзовал,перебрал .Сейчас устойчивые холостые обороты-400-500 об,вся внешняя навеска без переделок от ваз01,вибраций нету совсем-то есть абсолютно. максималка на машине-150 км в час.
Крепко задумался.....
Отредактировано СтарикСобакин (2008-03-03 21:57:37)