Мотоциклисты гутарят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Обо всем по чуть-чуть. » Наши любимые фильмы.

Наши любимые фильмы.

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Прошу Вас писать о гениальных шедеврах кинематографа когда либо увиденных вами, здесь.  Мои любимые фильмы например: Зеленая миля, Форест Гамп, Пианист, Список Шиндлера, вспомню хорошие еше вывалю.

-1

2

Мой самый любимый фильм называется "Жизнь в розовом" о Эдит Пиаф, лента просто потрясающая, рекомендую посмотреть всем! непожалеете!

0

3

Подводная лодка- немецкое кино ( про жизнь немецкого экипажа лодки в годы войны) . Смотреть только в полупьяном виде.
Спасти р.Райана-тоже смотреть только в полупьяном виде.
В трезвом виде не доходит-скучновато ,а в полупьяном -плющит конкретно.
Вообще про братство людей на острие жизни-по моему лучшая тема.Про то как надо быть человеком.

0

4

криминальное  чтиво,карты деньги два ствола,большой куш,

0

5

А мне БУМЕР НРавицца :cool: А так ваще Бодрова уважаю и его фильмы. :suspicious:

0

6

Козырныетузы и 12 давича посмотрел. Понравилось.

-1

7

а мне 12 не очень понравился, Михалков самый шоколадный получился, значит суть истории этого чеченского мальчика сразу понял, но весь фильм молчал и лишь в конце всем растолковал...

0

8

Вот еще АМериканская история Х. Занятный фильмец.

0

9

СтарикСобакин Точно, U-Boat - классный фильм. По-этому поводу рекоммендую спектакль Е. Гришковца "Дредноуты" (ток не воспринимать его слюнявым!).
А ещё "Апокалипсис сегдня", "Взвод", "Иди и смотри".

0

10

Книжка еще лучше. Она на http://militera.lib.ru/.
оригинал: Buchheim, L.-G. Das Boot. — München: Piper, 1973
Книга на сайте: militera.lib.ru/prose/foreign/buchheim_lg/index.html

Там еще много хорошего.И наших авторов полно.Есть много документов. например водительские права той эпохи,или приказ 227.

Отредактировано СтарикСобакин (2008-02-19 01:06:19)

0

11

А вот мне нравитса Running Cool. :) А палитика г..... ИМХО.О фильмах так о фильмах.

+1

12

Тёмыч написал(а):

рекоммендую спектакль Е. Гришковца "Дредноуты"

Тем поделись со мной! мне Гришковец ОЧ.нравится!!!!

0

13

Все фильмы Тарантино класс! С участием Траволы почти ВСЕ тож класс!
Из последних,которые потрясли и зашкалили адреналином - ЗА ПРЕДЕЛОМ ! (рекомендую)

0

14

KATI написал(а):

Тем поделись со мной! мне Гришковец ОЧ.нравится!!!!

Он на CD диск влазит. Ток пока не представляю как им с тобой поделиться...
:huh:  т.е. через кого

0

15

2Тёмыч: Катюха в субботу в гости приедет!

0

16

2 Katastrofa: зато я в пятницу стартую в Воронеж

0

17

KATI, ты в Гопкин-сити до которого пробудешь?

0

18

Блин.."6го жду...дождётесь вы миня))) киношку привезу)) :cheesy:

+1

19

Zuhel, ты-б ещё 8-го приехал! Под раздачу!

0

20

в субботу приеду в воскресенье уеду, оставь Юле диск, пожалуйста!!!!!!

0

21

Блин....26 апреля))))) Совсем заляпилса.... :confused: Тёмыч,Что раздают 6го и в каком месяце? :nuts:

Отредактировано Zuhel (2008-02-21 20:40:00)

0

22

у кого есть фильмы - "в погоне за тенью" и "мастера угрозы"?
не могу найти нигде
конечно смотрел когда-то, но нужно на ДВД в коллекцию

если у кого есть - можно через личку договориться

Отредактировано red (2008-02-27 20:26:01)

0

23

Весьма советую посмотреть кино "Мы из будущего". Свежее.
Про то как 4 хлопца делали раскопки на местах боев и перенеслись в 1942 год.Сам посмотрел пока 30 процентов фильма.

Отредактировано СтарикСобакин (2008-03-22 00:08:30)

0

24

Фильм не плохой даже съемки в бою что то ТИПА"СПАСЕНИЕ РЯДОВОГО РАЙНА"

0

25

Особенно понравились 2 момента.
1. там среди этих пацанов есть нацист-здоровенный бугай со свастикой.Ну по правде сказать он быстрее всех в войне сориентировался и начал немцев в бою гасить с похвальной сноровкой. Короче,они шли из разведки и их немцы в плен захватили. Идут они,позади них немцы с автоматами. А один из пацанов говорит нацисту-слышь,договорись со своими,свастику покажи,пусть отпустят
2.Посадили их в сарай,а там уже один разведчик сидит,весь избитый.Ну сели вместе,стали разговаривать .Один из наших говорит,вот война кончится и через много лет по москве будут реальные фашисты ходить и хайль гитлер кричать. Ну тут драка и началась-,разведчик кинулся драться на всех. А  "нацист" не знал куда глаза прятать и в драке не участвовал.
Короче,когда все по серьезному пошло,оказалось что он и не нацист вовсе,а за наших
Вот где момент истины.
Хорошее кино. Скину,кому надо.

0

26

Посмотрел " Оружейный Барон" с Колей Кейждем в гл/р.  Впечатлил фильм. Очень.

0

27

Не ходите в кино на Индиго!

0

28

не пойду))) уже посмотрел)))

0

29

Ребят у кого-нибудь есть Беспечный ездок или Дневник мотоциклиста?

0

30

Недавнее открытие: сериал "Доктор Хаос". Очень сильно удивил и порадовал (хотя к сериалам чрезвычайно критичен)!

0

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Обо всем по чуть-чуть. » Наши любимые фильмы.