Мотоциклисты гутарят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Обо всем по чуть-чуть. » Мотопутешествия!

Мотопутешествия!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Итак друзья!
Сергей съездил в Бухару!
А толку?
Я имею ввиду для нас!
Фотоотчет никакой, описание всех перипитй судьбы - нуль!
Поэтому я предлагаю все мотопутешествия обозначаить ЗДЕСЬ
Вот вам пример!

http://www.glazkov002.narod.ru/

0

2

Уважаемые господа!

29 и 30 марта 2008 года в дни проведения выставки MotoExpoShow

состоится I Международный Кинофестиваль «MotoShow».

Номинации: МотоПутешествия

Мотоспорт (соревнования, показательные выступления)

Социально-значимые акции мотоклубов

К участию в кинофестивале принимаются любительские фильмы по мототематике.

Фильм может быть смонтирован как слайд-шоу из фотографий.

В фильме разрешается использовать символику клуба и логотипы известных брендов.

Участникам конкурса рекомендуется комментировать предоставленный фильм перед началом показа или непосредственно во время показа фильма.

Каждый участник имеет право представить не более 3 фильмов на DVD, продолжительностью до 20 минут. Фильмы оценивает жюри.

Для участия в Кинофестивале необходимо предварительно подать заявку в Оргкомитет.

Конкурсный отбор фильмов проходит в два этапа. Первый этап просмотра проводится в закрытом режиме. Фильмы, прошедшие первый этап, участвуют во втором этапе – конкурсном открытом показе, который пройдёт 29–30 марта в кинозале ВЦ Северо-Запада РФ в соответствии с расписанием. Победители определяются в каждой номинации.

Жюри состоит из: представителей оргкомитета выставки, представителей спонсора, представителей ТВ-каналов и специализированных СМИ, руководителей федерации мотоспорта. Жюри оставляет за собой право уточнить и конкретизировать номинацию конкурсной работы.

Победители Кинофестиваля получают награды от Оргкомитета кинофестиваля и призы от спонсоров.

Предусмотрен внеконкурсный показ лучших зарубежных фильмов.

Заявки и фильмы принимаются до 01 марта 2008 по адресу: Санкт-Петербург,

Петрозаводская ул., д.12, по будним дням с 9.30 до 17.30.

Дополнительная информация и на сайте: wwwrestec.ru\motoexpo

и по тел. (812) 303-98-79 или 320-63-63 Мышинская Дарья (доб.7244

+1

3

ХЕРОВЫЙ ИЗ ТЕБЯ БРЮС УИЛИС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

4

2 JONNY
Извините СЭР!
Если кроме словестного поноса и наездов вам нечего больше пукнуть, то лучше этого не делать вовсе :D

+1

5

Ребяты, не быкуйте! Костя, когда во Владик собираешься?

+2

6

поддерживаю ,sayrus.

0

7

Ну на Женьку-то тож не надо наезжать...

0

8

Костя едет завтра.
Ребятки не ругайтесь!!!!!

0

9

sayrus написал(а):

29 и 30 марта 2008 года в дни проведения выставки MotoExpoShow

состоится I Международный Кинофестиваль «MotoShow».

Номинации: МотоПутешествия

Мотоспорт (соревнования, показательные выступления)

Социально-значимые акции мотоклубов

мошт поучавствуем? :D

0

10

Эй ребяты!!! Не кипишуйте. Форум создан для объединения всех байкеров а не для выяснения отншений! Базарить на полянах будете.

+1

11

Всем привет из Владивостока!
Возвращаюсь послезавтра с кучей приятных новостей, так что в воскресенье милости просим в гости!

+1

12

ДороФ,sayrus, -что хорошего везешь кроме впечатлений?

0

13

Присутствует чопер?

0

14

да Кость не томи рассказывай давай!

0

15

может ты попал на SALE мотоциклов :) и набрал их целую кучу, всяких и разных по удивительно низким ценам :)

0

16

Привет всем!
Приключения начались еще в Домодедово!
После того, как успешно прошел регистрацию и все досмотры выяснилось, что самолет забыли в Чехии, и что вылет будет, только после того как он прилетит и его дозаправят, т.е через 10 часов. :(
Авиакомпания предложила гостиницу, но как всегда номеров на всех не хватило и я тоже оказался в числе безночлежников.
Дальше после длительных разборов и наездов на представителей авиакомпании – последние прогнулись и откупились талонами на питание в местных «Елках-палках»
Что в общем-то оказалось супер выгодным предложением – 10 талонов на 1 человека, каждый талон 250 рублей. :P
Со мной оказалось еще 10 таких же горемык и все дружно скинув в общий котел свои талоны (110 шт по 250 руб) накрыли такую супер поляну, что елки-палки гремели до утра!
Огромное спасибо Домодедовским авиалиниям  - так круто я никогда не бухал в аэропорту!
В 4-30 утра тело просто заползало по трапу в самолет. Здоровый сон в «комфортабельном» Боинге (в позе лотоса) наступил сразу. :D
Владивосток встретил морозом -20! Холодной водкой и горячей китайской кухней.
Огромный респект Тиграм за их гостеприимство!
Баня Пирата – это вообще отдельная тема – напоили, накормили, напарили и в снег кинули! Так вот и оставил один из сувениров на память – собственный ледяной слепок в натуральную величину!!! Мороз с их морской  влагой такой, что я удивлялся как же струя до земли долетала не замерзая! При этом в Амурском заливе не ошибусь если скажу – несколько тысяч рыбаков сидят и ловят камбалу и корюшку! В японском море вода настолько соленая, что вода черного моря по сравнению с ней просто пресная. И все равно больше половины залива – лед толщиной 20-25 см. Мы тоже отметились, вышли на лед и позаимствовали у одного из рыбаков удочку – тут же поймали камбалу! Народ здесь очень добродушный  и гостеприимный!
Потом наступили рабочие будни!
Мотоциклы, как это не прискорбно, дешевле не станут. :(
По новым правилам, на мотоциклы до 3-х лет требуется подтверждение только Московского ВНИИС о том, что они б/у. Для этого обязательно надо  документ с отметкой о предыдущем японском или американском или прочим владельце с переводом на русский язык, заверенным печатью Торгово-Промышленной палаты.
На мотоциклы старше 3-х лет бумага из Москвы не нужна но документ из Торгово-Промышленной палаты все равно требуется. И все это на каждый мотоцикл, а не на партию. И все это естественно не бесплатно.
Поэтому все очевидно - мотоциклы  старше 3-х лет подорожают на 200-300 баксов, а мото до 3-х лет 400-500. И при этом существенно увеличатся сроки поставок.
10 мотоциклов купленых в ноябре  и по сей день стоят на таможне и среди них мой Varadero, уже заждался, очень надеюсь, что в феврале их получу.
А мысли уже о лете!!!!

0

17

Да! О Гостеприимстве дальневосточных братьев ходят легенды.

+1

18

Народ!
Кто куда в этом году едет????
предлагаю здесь обсудить мероприятия в других городах
и поделиться планами
Вот мои:
1. Гоблин Шоу в Одесе в этом году 10 лет!!!! Надо ехать!!!!! (мото)

2. Тарасова гора г. Черкасы 2008 с 05.06.08 по 08.06.08.- лучший фест из тех на которых я бывал, а главное самый дешевый, что немаловажно!!!! (мото) http://tarasova-gora.com.ua/

3. Bike Ocean Week Находка - ну это подороже будет и подальше  :D  кто со мной?????? (авиа+мото) + в Харбин (Китай) авто

4. Киргизия - Медеу - Иссык-куль я уже определился с кем поеду - полный боекомплект!!!! (эндуро)

5. Камчатка - на эндуриках на вулканы - сосиски жарить! Семгу ловить на спининг.  Местные байкеры принимают. (авиа)

6. Приднестровье Дубоссары - Маловата 1 октября виноград - коньяк - вино - за копейки!!!! И очень душевно. Покатушки по заброшеным шахтам, купание в Днестре!!! По пути проезжаем Крыжополь!!!!!

Отредактировано sayrus (2008-02-05 16:04:25)

+1

19

вот он,двигатель прогресса.

0

20

Ну нашёл наконец я этот сайт. Костик привет! Привет Колюха, Женя,  Сергей.  И всем кого знаю и кто знает меня.
Это Скиф Орловский.

+1

21

мои варианты - гоблин Одесса и приднестровье, если с работой срастухи будут(постараюсь)
остальное - не по карману, да и самолётов боюсь - падают часто, да и вообще - я землянин в своём роде :)))

кстати - Костя, приднестровье успокоилось или там ещё партизаны бегают ?

0

22

Там спокойнее, чем у нас!!!!
посмотри фоты здесь http://www.sayrus.narod.ru/malovata2007.html
Голубые каски стоят в 2-х местах - и только они напоминают о том, что было
Сразу предупреждаю - туда нужен загран паспорт!!!!!!
Хохлы в Приднестровье без него россиян не выпускают!!!!

0

23

щас без загранаусвайса никуда.....
по ходу на жовто-блакитную незалежну пускать без него скоро перестанут

блин...МИДовский сделать чтоли?
он зелёный
с ним хоть куды......и туды и суды :D

0

24

Не дадут.
Чего сделал на автозаправке,забыл?

0

25

за такой недолив на ИХ заправках в суд подают, а заправку тут же закрывают с огромным штрафом

0

26

Как же недолив,если в лотке был перелив?
Если сложить вместе,может и все честно получится.

Блин,как то случайно мужику перед постом ГАИ (на Москву) не уступил дорогу. Мужик вырвался вперед,доехал до ментов и сдал меня. Менты остановили. Мужик начал на меня при них орать. Меня переклинило,сказал ему "козел". Как менты все переполошились,руки назад закрутили,стали орать. Я молчу,ну думаю все,песец,попал.теперь на сутки увезут.  Мужик уехал,радостный такой.А они мне начали протокол составлять-типа хулиганские действия на дороге,и т д.
Ну я их рассмешил,говорю,ребята ,представьте у вас такой как этот мужик сотрудник-стукач будет работать. А они-у нас  таких много. Потом говорю: какой кайф,козла назвать козлом при официальных представителях власти. за это говорю и пострадать не жалко. После этих слов,порвали они протокол,выписали новый-50 руб за хрень какую то. И поехал я вперед мужика догонять. а он гад видно с трассы куда-то свернул. Не догнал.

0

27

Народ, кто на Украину за рулём собирается? Чё-т там нездоровая обстакановка творится с ДАИшниками - водительские права за всякую мелочь забирают. Мож кто в курсе?

http://oppozit.ru/modules.php?name=Foru … 678#416206
(для входа требуется регистрация)

0

28

Про беспредел не слышал -народ в Харьков постоянно за шмотками мотается и ничего. Привезли сотовый за 7000-у нас он стоит 11000.Новый,только инструкция по хохляцки.

А вот в прошлом году знакомые ребята поехали. на пустой дороге  остановил ДАИшник,все проверил,забрал права и поехал,сказал езжайте за мной,разберемся. Причину не сказал. 
Они его догнали,подрезали,остановили. Вежливо вытащили из-за руля. Обыскали,нашли свои права,остальное все назад засунули. Из пистолета вынули патроны,бросили их в снег,в кювет.Ключи от машины тоже бросили в снег.И смотались.
Ребята рисковые,что и говорить. Но закончилось все благополучно.Мент видать не хотел позориться,не заявил .

0

29

Да, ребята отрывные. Однако, рад за них!

0

30

На сайте wwwsayrus.narod.ru

вывешен календарь мероприятий на этот сезон!!!

http://www.sayrus.narod.ru/kalendar2008.htm

Присылайте еще интересные мероприятия (со ссылкми) и они будут размещены там же!!!!
На пользу всем!!!!

0

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Обо всем по чуть-чуть. » Мотопутешествия!