Мне трайки тоже не очень нравятся по углам и схеме установки колес. Как-то на ровном месте навернулся на "муравье". Воблинг произошел (все уже смеются наверное).на скорости 60 км в час,которую он с трудом развил.
Что дают нам 4 колеса-автомобиль? Крыша над головой,перевозка груза,деловая жизнь,спокойная езда. Что дают 2 колеса? Адреналин,или просто удовольствие. Я бы сказал что 2 колеса с хорошим мотором обладают лечебным эффектом для всего тела,а особенно для мозга.А три колеса? наверное радость творчества,пока делаешь. Самовыражение,обилие внимания со стороны граждан (особенно девиц).
Разговаривал как-то с пьяным психологом.Он мне сказал,что всем нашим телом,всеми органами управляет мозг,как процессор в компьютере. Есть и оперативка,и дисковая память,и шина передачи данных. Есть и порты,через которые идет информация . Если в этот процессор грузится хорошая программа,то компьютер процветает.Если вирус -то можно и загнуться.Порча-это тоже программа-вирус.Хороший психолог может парой слов и порчу навести,и полумертвого поднять.
Наши кони-это самые лучшие психологи.Если для кого-то трайк хорош-ну что же,в добрый путь. Только чтоб не убился по дороге,на трайке это легче всего сделать.И не убил бы никого.
Без кайфа нету лайфа.