Мотоциклисты гутарят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Обо всем по чуть-чуть. » Как я ездил в...., на чем ездил, за чем ездил.

Как я ездил в...., на чем ездил, за чем ездил.

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Как вы успели догадаться, эта тема создана для обсуждения ваших путешествий. Здесь вы можете размещать свои отчеты и фотографии. Обсуждать проеханное, планировать новые поездки.

0

2

Ну и для разогрева небольшую но красивую байкерскую сказку об удивительной поездке (на форуме она будет занимать всё-же многовато места, поэтому кидаю ссылку): http://oppozit.ru/article1545.html

0

3

здраССте... А я никуды ни ездил...и ни ходил..Меню "злой админ" в "бане" закрыл...
  хОП-ПА ! Сеня амнистия..! Кому должен - всем прощаю !  Дети,не вздрагивайте в кошмарных снах..Вы еще меню не видали..
  Желающие напиться по поводу - присоединяйтесь("концы" у подобревшего админа).. :)

0

4

2 Рычаг: А я-то думаю... с кем бы 3 л. вина (изиняюсъ , сидра....) оприходовать... ток, чувствую, недолго оно продержится...

Отредактировано Тёмыч (2007-11-19 21:07:33)

0

5

...Тёмыч...большой привеТИЩЕ...тебю и сидру тваму(ИК...)...пАздновато прочёл...(ИК..3 раза)...ужо марьинской(не то медовой +перец...нето наоборотТТ,хороший,кстати ствол,уважаЮ..,)вгруЗИЛ воВНУТРЬ...Жаль в Губкин даж на лыжах не приеду...(скользко,ИКК,...нето снеХ,нето дожЖЖ...)..Будешь унас сигнализироВАЙ...полный Икк...
  Ща..спаЮЮ....млин... ДевушкАММ г.Курска- "Дай руку дорогая,прАсти,я пАмираю...По мне звонят колокола...."(ЁЁ...)-аффтар Н.Смолин(опять не я,член от муровья...)..
   ТраЛИ-ваЛИ Ч Е М Б Е Р Л Е Н ...(далее см. по тексту много выше...)
   Вот наш аФФтоГРАФФ...

Отредактировано Рычаг (2007-11-23 22:28:14)

0

6

...сходил с компа(жуть...страшно...аш шекочИТЬ...)...мини опер(а) на мобителе помирает от водки(Ё..колличеству...и одиночестВУУУ...)Где вы други...боевые...?

0

7

KATI...подруга,видел тя в инете...но долХо пеЧАТтал на мобителе(нокия,мля...плохо коннектит пиплл...медленно,упиралАСЬ видАТЬ...)
...Ё-её...
  Те тож огроменно-непременно здраССть...(бум дружить семьями?) :P

Отредактировано Рычаг (2007-11-20 03:02:35)

0

8

...Очнулся...ещё в иННЕте(до сих пор хАчу капусты и пАбольше)...Прилагаю отчёт о проделанной,с вечеру,работе...

0

9

Вот так уважаемый товарищ Рычаг поведал нам свою историю о том как он на рогах куда-то ездил! Тааак, начало положено!

Короч как всегда... говоря о поездках вспоминаются ток пьянки! А ну и да ладно, климат у нас суровый без энтого никак! Наливай!

0

10

Господа напоминаю не забывайте о теме!! Для алкоголиков создаю отдельную тему. Назову ее " Нам не надо Бухары, мы и здеся надеремся".

0

11

Vitaliy написал(а):

Господа напоминаю не забывайте о теме!! Для алкоголиков создаю отдельную тему. Назову ее " Нам не надо Бухары, мы и здеся надеремся".

точно, нужна срочно флудильня!

Рычаг написал(а):

KATI...подруга,видел тя в инете...но долХо пеЧАТтал на мобителе(нокия,мля...плохо коннектит пиплл...медленно,упиралАСЬ видАТЬ...)
...Ё-её...
  Те тож огроменно-непременно здраССть...(бум дружить семьями?)

конечно буим дружить!

0

12

Народ! я тут... ;)

0

13

и мы тоже тут!

0

14

и о чем беседу поведем?

0

15

И я тут! 2 Рычаг: Сидру хана. Надо чё-т другое искать...

0

16

:mad: где все? мы так не договаривались!!!

0

17

Юленька, бери стакан, наливай пива, и будем общаться! у нас уже все налито, все не совсем трезвые, и пообщаться очень хочется, особенно Николай Владимирович желает!

Отредактировано KATI (2007-11-22 17:41:45)

0

18

я тут

0

19

от Nika: Губкин в руках болкарку и сварку в руках держать может? или только страдает?

0

20

Ужо готова!!! Как юный пионер))) Работы много, работа ждет... А по-поводу пива, хотелось бы ребят с вами посидеть, вот только воочую лучше будет. Но ничё, я ща тож пить пойду, одноклассник приехал, давно не виделись...

0

21

нам вообще тост кто-нить скажет сегодня!!!!!!!!!!!!!!!1

0

22

А у вас чё, говорить некому??? :O

0

23

Если не за что выпить... ПЕЙТЕ ЗА МЕНЯ!  :D

0

24

Эй алкаголики хорош пьянствовать, вот лучше буквы знакомые поищите!

http://ostmustangi.ru/zakrytie.htm

0

25

Отлично! ...вернулась в этот добрый-мокрый день

0

26

Kati - кто ж пЫфо стаканАми пьеть?Нуна бОльшая тара...(обучаю бэз отрыву от процеССа...возможен коллективный дисконт...)

0

27

Тока не спрашивайте -"..дисконт - а это еще куда?"- слово цензурное...Админ ругаться не будеТТ..

0

28

...тоска ...то напиться,то проспаться..

0

29

Vitaliy написал(а):

Эй алкаголики хорош пьянствовать, вот лучше буквы знакомые поищите!

http://ostmustangi.ru/zakrytie.htm

прочла, офигенно написано, Виталька ты молодец

0

30

...Хочу моц с "лялькой"...

0

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Обо всем по чуть-чуть. » Как я ездил в...., на чем ездил, за чем ездил.