Мотоциклисты гутарят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Обо всем по чуть-чуть. » Закрытие сезона 2009

Закрытие сезона 2009

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Выражаем пожелания, предложения.....Поднимаем руки кто желает помочь! Что хотели бы увидеть.....Кто приедет, откликайтесь!!!!!

0

2

когда?

0

3

И где? А то сами мы не местные.

0

4

лагерь Орленок в Мокве, дата еще точно не ясна, середина октября, как то так....а откуда сами?

0

5

Из москвы. Новый владелец "Мохнатого".

0

6

ОООООО, привет!!!!!! ждем, очень ждем!!!!!! вроде как определились с датой, это 2,3,4 октября!

0

7

http://bikernews.ru/publish/index.php/c … 9248482af0

0

8

+2 из Сум. иностранцев принимаете? вы к нам не приехали, то может мы к вам доедем.
формат проживания? палатки-спальники с собой? что с едой? что входит в регистрационный пакет?

0

9

принимаем с большим удовольствием!!!!!!

вот что будет

Орден Свободных Туристов "Мустанги" города Курск приглашает друзей и гостей 2[b]-4 октября[/b], вместе закрыть сезон 2009! Как и закрытие 2007 и 2008, нынешнее мероприятие будет тематическим и на этот раз пройдет под кодовым названием "Партизанское подполье"!
Уже третий год Мустанги делают свои пробеги не похожими на многие другие. Тем лучше, значит стоит туда поехать.

Всех секретов открыть не можем, но уже подготовлена красочная программа, куда вошли как уже всеми любимые конкурсы, выступление клубов реконструкции, стриптиз, живая рок-музыка, но будет и кое-что новенькое. Все это действо пройдет в лагере "Орленок" п. Моква, если заблудитесь, звоните 89045262414. телефон мой

Вступительные взносы на обеспечение материальной части партизанского отряда составят 2оо руб. Участие для девушек на мотоциклах бесплатно. Мы же со своей стороны всех вступивших в наш отряд обеспечим всем необходимым для успешного ведения операций! (подарки)

В рамках закрытия сезона пройдет и акция "Безопасное движение" совместно с компанией Tele2, которые выступят генеральным спонсором. В субботу утром все желающие отправятся в детский дом п. Пены, куда отвезут подарки, и вместе с детским танцевальным коллективом смогут устроить праздник для детей-сирот.

А по возвращению начнется самое интересное. Что? Ответить смогут только те кто, кто приедет на наше закрытие!

Размещение возможно как в палатках, так и в домиках лагеря. За место для палатки платить не надо. Место в детском лагере в спальных корпусах, стоит 100 рублей, за кровать с подушками и теплыми одеялами.(цена за ночь)

Еды обещали много и по доступным ценам. На пиво можно будет не тратиться при условии активного участия в конкурсах))))

0

10

Kati, можно, какуюнить карту или схему проезда от перехода "Юнаковка"?

0

11

это что за переход? предупреждаю у меня географический кретинизм :D

0

12

такой болезни нет. ты, наверное, имеешь в виду - топографический кретинизм.
"Юнаковка" - так называется переход с нашей стороны. завтра выясню - как с российской

0

13

Вы  подъезжаете к Курску со стороны северного поста ГИБ2Д, справа увидете заправку и пост, с моста на право и под мост опять на право, попадаете на курскую объездную, после моста через Сейм внимательно, через 3 км правый поворот на МОКВУ,  спуск, светофор, плотина, подъём, перед дачами правый поворот, там по указателям или по запаху,

0

14

спасибо! от поста не заблудимся :))
а со стороны сум, мы по-любому подъезжаем к северному посту?

0

15

Возьму на себя смелость ответить  :flirt: , не знаю северный он или нет, но что пост находится в Селиховых дворах это точно , и имеено к этому посту идёт дорога из Белгорода

0

16

спасибо, но белгород с другой стороны (мы же едем из сум)
ну ладно, думаю найдём.
а что со страховкой, если кто-нибудь знает (у меня драгстар 1.1)

0

17

takul написал(а):

спасибо! от поста не заблудимся )а со стороны сум, мы по-любому подъезжаем к северному посту?

прошу прощения , со стороны южного поста

0

18

Вы если едете из суджи , то по любому через сумы, по указателям на курск, и упираетесь в федералку, в районе южного поста

0

19

ну советчики блин :D всего на свете понасоветовали :D

да, точно, топографический)))

0

20

В пятницу только размещение гостей и выпивон аль будет чего? в котором часу лучше приехать? И в субботу во сколько выдвигаетесь в пены (это далеко кстати?)?

0

21

есть желание не проводить мероприятие, лично у меня............ввиду произошедшей трагедии...........

0

22

Позволю себе согласиться. Лично мне закрытие будет не в радость после произошедшего

0

23

Солидарен с вами... После случившегося нет никакого желания развлекаться...

0

24

А чего случилось то?

0

25

Витя Индеец разбился ночью...

0

26

ГДЕ???????

0

27

объездная, район волокно

0

28

Его фото с прошлогоднего закрытия...

0

29

мы решили сделать мероприятие посвященное памяти Вити, если есть желание и возможность мы вас ждем, конечно прежней программы не будет, но надеемся, что вы не пожалеете.....мы вас покормим всх горячим, будет стартовая водка, а кому-то чай/кофе, по желанию, съездим в детский дом.....кое-какие группы будут, реконструкторы выступят, покажем видео и фото ряды, проведем конкурсы.....всё в память Вити..................вот так.........надеюсь найдете возможность нас поддержать..............

0

30

Всё там же, в Орлёнке будете? А ко сколько можно подъехать?...

0

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Обо всем по чуть-чуть. » Закрытие сезона 2009