Мотоциклисты гутарят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Обо всем по чуть-чуть. » В гости к Чингиз Хану

В гости к Чингиз Хану

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Соратники! Сегодня утром я отправляюсь в поездку в Монголию. Маршрут такой: Курск-Воронеж-Тамбов-Пенза-Сызрань-Уфа-Челябинск-Курган-Омск-Барнаул-Бийск-Монгольский Алтай-пустыня Гоби-Улан Батор-Улан удэ-Озеро Байкал-Иркутск-Красноярск-Новосибирск-Омск-Челябинск-Уфа-Сызрань-Пенза-Тамбов-Воронеж-Родина.
По кругу получится тысячь 13км. Ехать буду 22-25 дней. Едем вдвоем с Женой Галей на АФРИКЕ. С маршрута постараюсь отписываться через Виталия Свирчевского, он любезно согласился размещать сдесь мои СМСки. Мечтал проехать этот маршрут давно, настроение и самочувствие экипажа хорошее.
ПОЕХАЛИ!!!!

+1

2

Я видела  навьюченную зебру по дороге в Воронеж!!! Чуть из машины не вывалилась от радости! Получается я первая,кого они встретили в начале своего долгого пути. Желаю удачи, массу положительных эмоций и ярких впечатлений!

0

3

Привет всем. Вот смс которые уже пришли ко мне на телефон от Сереги.
07.08.2009
У нас все в порядке, остановились на ночевку под Пензой.
Зебра перегружена, пружину на монике поджал максимально.
Под тамбовом встретили трех итальянцев, едут: австралия-владивосток-италия. Выглядят бодро - молодцы. У нас все впереди.
08.08.2009
Ночуем под Уфой. Идем медленно из за перегруза, но идем без проблем.
Ни как не подберу оптимальный вариант увязкии укладки всех пожиток. Вечная проблемма.
10.08.2009
Перползли через Урал (не мотоцикл), мы в Азии.
Весь день нас поливал дождь, мокрый и холодный, поэтому мы мокрые и холодные глушим водку. На улице 8 градусов.
Сутра перевязал шмотки. Привязал часть груза на передние дуги. Убил 2 часа, но мотик преобразился. Перестал задирать морду и вилять задом. Теперь его не крестит. С загруженной вилкой идет как утюг.

0

4

ОхО ! :flag:
Удачи на Дорогах !!!
Храни Вас Бог !

Возвращайтесь с Победой !!!

Отредактировано Рычаг (2009-08-11 11:10:31)

0

5

11.08.2009 01:16 Ночуем в Омске, холодно, дождь. За три дня ни одного байкера, думал вымерзли. И вот сумашедший болгарин вокруг света на вулкане, через монголию, принципиально без карт. Уже полтора месяца - молодец!

0

6

Привет всем, это я сам пишу из Бийска. Мы продолжаем движение не смотря на проклятые дожди. До границы 600км. Расчитываем 13.08.09 быть в Монголии. Проблем нет. Сегодня все таки поменяю цепь. Не поеду на старой, вышла из доверия, стала шуметь и просить регулярного подтягивания. Галя вывела закономерность - "чем ближе к монголии тем глаза уже". Вчера в Новосибирске расстались с болгарином который едет вокруг света, с тех пор ни одного мотоцикла ни по пути ни на встречу. У меня погнулась карта, сегодня всем банком вытаскивали ее из банкомата. Интересно как это будет происходить в Монгольском банке. Щас попробую прицепить фотки.

0

7

Это мы еще в Курске, свеженькие

0

8

А это итальянцы в России

0

9

Галя не досыпает

0

10

Так колеса были закреплены

0

11

А теперь так

Отредактировано DRUG (2009-08-12 15:00:38)

0

12

Кто чем занимается, а Галя........ коготки красит

Отредактировано DRUG (2009-08-12 15:03:26)

0

13

Придорожный тюнинг "я тебя слепила из того что было"

0

14

Ну ладно надо ехать дальше. Постараюсь из Улан-батора выйдти на связь с фотками.
ПОКА!

0

15

Серег, надеюсь по возвращении не откажешь мне в интервью для Biker News)))

0

16

цвет мотоцикла просто улЁт!!!!!

0

17

Вот так выглядит маршрут нашего ДРУГа со спутников NASA

Отредактировано XoXoL (2009-08-13 12:43:49)

0

18

КОШ_АГАЧ. пройдено 4 500.
"А забыл, 1751 м над уровнем моря. на вершинах снег, прохладно  БЛИН" - конец цитаты

Отредактировано XoXoL (2009-08-14 10:22:18)

0

19

еееееееееее маееееееееееееее

0

20

Ну вот наконец-то у меня инет заработал.

13,08,09 23:43
Поменял цепь и звезды, зебра довольна, мы тоже. По горному алтаю прошли два перевала, места потрясающей красоты. Ночуем на берегу горного ручья, завтра граница.

15,08,09 06:49
На границе встретили Скифа и Ашота.

17,08,09 05:33
Привет всем. Небыло связи. Мы в г. Ховд прошли мало, потому что.... (Часть текста отсутствует)
Зебра в порядке, мы тоже. Едем дальше.
А я еще потрял сумку с  доками и деньгами, а Галя ее нашла. Хи-хи

0

21

Kati написал(а):

Серег, надеюсь по возвращении не откажешь мне в интервью для Biker News)))

Konehno ne otkazhu

0

22

U nas vse v poriadke. V meste Dzereg pomenial podschipnik zadnei osi - eto PIPEC. Proschli goroda Govi Altai, Baian Hongor, seihas v Arvayheer. Vsego 6000km, po Mongolii 1400km. V peredi Ulan Batar

0

23

Kolia spasibo za infu po podschipniku. I za marschrut. Prodolzhai v tom zhe duhe

0

24

Извени Серега Не удается проложитьб маршрут, я в компах не дока, а у Ромки нашего небольшие проблемы.
Удачи ДРУГ.

0

25

показываю как могу

0

26

ДАРХАН , пройдено 6800 км, до граници осталось целая тысяча км.

0

27

Сергей "Россия, Улан   -   уде   7200 км.  Полет нормальный".
Николай - Не ругайтесь за правописание,   очень трудно копытом мышку двигать.

Отредактировано XoXoL (2009-08-25 16:15:05)

0

28

Под Красноярском, пройдено 8300 км от курска

0

29

Проехали новосибирск, вроде 9700 км. не пойму , что брешет , то ли навигатор , то ли одометр.

0

30

Пьём кофе под челябинском   11270. Впереди Урал, европа. уряяяя

0

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Обо всем по чуть-чуть. » В гости к Чингиз Хану