Мотоциклисты гутарят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Обо всем по чуть-чуть. » Чемпионат по настольному тенису среди курских байкеров

Чемпионат по настольному тенису среди курских байкеров

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Внимание Курского двухколесного люда. 19 июля все кто будет в городе приглашаются на открытый турнир по настольному тенису. Главный приз турнира, ящик пива туборг гринн. Открытие турнира состоится в 11 00 по адресу 1ый Автодромный переулок д. 4.   Отбор победителя будет вестись по методам турнирной схеммы "на победка".  На територии проведения турнира имеется мангал. (тонкий намек на то что неплохо-бы было привезти с собой сосисок и дополнительного допинга - пива. (антидопинговая комиссия к турниру допущена не будет) :)  )

0

2

Адрес очень знакомый))))))там округа с ума то не сойдет?(я про соседей) а идея хороша)

0

3

Мы как культурные до 23 пошумим, а потом стрелять начнем, если недовольные возникнут.

0

4

Еду

0

5

Серега, это что, Нью - Васюки  получаются?

0

6

Эээ, а пешком можно придти? :) Или же только двухколесный люд принимаете? И можно поточнее сказать - где этот Автодромный переулок? А то в голове крутится, но никак не выкрутится %))

Отредактировано BeloborodOFF (2009-07-09 23:04:54)

0

7

Ясен пень и пешком можно, "Для байкеров" это скорее условно. Раз на форуме нашем сидишь значит тебе не безразлична эта тема. Подругу бери.
Автодромный переулок это когда на Мокву едешь справа кафе Родник. От этого кафе второй дом вниз по улице.

0

8

Виталий, спасибо за разъяснения))

0

9

ДА нема заще...   Что -то не много народу смотрю в тенис хочет рубануться... полез делать рассылку.

0

10

Честно - я тоже не ахти какой игрок (точнее - никакой). Но я как минимум за здравое общение)))
И вот ещё - если я таки приду пешком, то вечером, када разъезжаться будут все, кто-нибудь хотя бы до остановки сможет подкинуть? Понимаю, что нагловато звучит, но просто пока личным транспортом не обладаю, а дома спать тоже хочется...))

Отредактировано BeloborodOFF (2009-07-14 22:21:42)

0

11

остановка в 100 метрах от места проведения

0

12

Ооо, ну тогда всё нормально. С транспортом проблем не будет))

0

13

хоть результаты напишите, а то я на работе сижу, приехать на могу!и фотки тож хочется

0

14

В связи с неявкой участников, чемпионат перенесся на более позднее и спокойное время.

0

15

значит еще может попаду))а че народ не пришёл, обалдели все что ли?

0

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Обо всем по чуть-чуть. » Чемпионат по настольному тенису среди курских байкеров