Мотоциклисты гутарят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Обо всем по чуть-чуть. » Тойран форева!!

Тойран форева!!

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Граждане. Внимание!
Есть желание и уже 30 000р. спонсорских денег, дабы осуществить тойран в один из детских домов г. Курска или Курской обл. У кого есть желание помочь и присоедениться, вэлкам.

Огромная просьба не по теме не п3.14здеть! Удалять некоректные сообщения буду сразу.

0

2

Поддерживаю инициативу

0

3

Значися так. Кто знает дет. дом за пределами г. Курска которому реально нужна помошь?

0

4

Вот и поедем вдвоем Катюха к деткам.

0

5

я думаю мы и вдвоём справимся....поехали в Дом малютки, это не далеко от твоей работы, там вообще маленькие-маленькие

0

6

Когда поездка?

0

7

Если бы было бы на чём, я с вами бы поехал.

0

8

Катюх, берем транспорт в аренду и вперед! Я с вами!!!

Отредактировано Katastrofa (2009-03-24 22:14:13)

0

9

Думаю можно  15 апреля сделать такую вылазку.

0

10

По подробнее пожалуйста про дом малютки.

0

11

А что поподробнее, я уже ездила туда, но когда в школе училась, там детки в основном лет до 5, даже наверное меньше, я точно адрес не помню, но это в районе вержней луговой...вот уже много лет прошло, но я лица этих крох как сейчас помню, мы им сказку привозили, про репку 8-)

0

12

Привет.
Катя, Виталий Геннадичь - вы ж маленьких свом видом испугаете. Представляю Иго-гоооо.... и глаза как блюдца, что этобыло???

0

13

Мы в цавилная аденемся.  И не будем "кукурузник" с собой брать.

0

14

Надобно наверное так что-бы и покатать детишек по традиции? Таких маленьких не получится. Хотя и без катаний можно обойтись.

0

15

Спасибо тебе Серег, таких комплиментов я ещё в свой адрес не слышала.....не думала что мы с Виталиком так плохо выглядим......это первое
Второе - Виталик, катать 15 апреля???не особо я думаю можно на это расчитывать.....
и третье, пока я не вижу особого энтузиазма от присутствующих на форуме, поэтому может вообще пойдем втроем-вчетвером....на себе катать будем?

0

16

Сказку можно, только надо определиться какую  8-)

0

17

Если соберетесь поехать после 19 апреля, то я с вами.

Отредактировано Antoshka77 (2009-03-27 01:31:29)

0

18

Да, скорее всего это будет после 19....
Программу придумаем, наверное все же не в дом малютки поедем, а куда-нибудь в область....как выяснилось есть два варианта, это Обоянь и пос. Теткино Глушковский район.

0

19

+1

0

20

я с вами.. :flag:

0

21

НА МАШИНЕ ВОЗЬМЕТЕ?

0

22

еще как возьмём!!!!

0

23

ALEX RF написал(а):

ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, А ДВА ДУШУ

два колеса возят душу, а четыре - ТУШУ :crazy:

ты ещё желаешь в ездовой сезон ездить на машине?

0

24

Катя, не могу с Теткино звязаться.  Нужен засланец.

0

25

Для всех. Поезка состоится ореинтеровочно 28 апреля.

0

26

red мы сейчас о детях говорим, прекрати язвить, плевать им вообще на чем к ним приедут, а тебя я почему то вообще не видела никогда с нами, а если кому то принципиально на чём жопу возить, никого не заставляем!!!!
Надоел уже треп!!!!!

0

27

Виталь у меня в принципе есть время свободное, я бы могла поехать, только не одна конечно

+1

28

Kati написал(а):

red мы сейчас о детях говорим, прекрати язвить, плевать им вообще на чем к ним приедут, а тебя я почему то вообще не видела никогда с нами

мы ездили в Иванинский детский дом, это в Рыльском районе

а Тёткинский - на спонсорстве атомной станции, он уже сытый ...относительно

в Иванинский съезди - нищета
мы туда машину вещей и игрушек отвезли, детишек на мотиках катали (ну как отказать...)

Катюня - если хочешь сделать добро - делай и бросай его в воду (армянский мультег:))

+1

29

red я очень рада, что вы, и ты в частности, помогаете детям, просто я за то, что тут не принципиально кто на чём и как, я вот тоже не на двух колесах туда поеду, ну и что уж теперь.....
мульт к сожалению этот не смотрела((

+1

30

Димон, дай подробную инфу о детдоме. Если есть координаты. Ну или хотя-бы где находится.

+1

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Обо всем по чуть-чуть. » Тойран форева!!