Мотоциклисты гутарят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Обо всем по чуть-чуть. » Наш новый сайт!

Наш новый сайт!

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Уважаемые друзья как и обещали, правда с опозданием, мы запустили новый сайт!!!! заходим, регистрируемся, предлагаем новости, общаемся! совсем скоро добавится долгожданный раздел о музыке, будет обновлён фотоальбом и вы сможете еще увидеть видео об ордене и его кавалерах))) а в этой теме можете писать свои мысли и комментарии по работе с сайтом))))

0

2

Няяя, симпатишный сайт. Лаконичный такой))

0

3

Спасибо за сайт  :cool:  Теперь буду ждать пополнения загрузок :flag:

0

4

Смахнул тяжелую каплю пота со лба.
Мы переделали и запустили  обновленный сайт. Спасибо и низкий поклон  Кате и  ДОКу.
Но пройдено полдороги, а может это только первые шаги.
Сайт задумывался в первую очередь, как виртуальная панель общения для байкеров КУРСКА.
Опыт показал , что без ребят играющих РОК во всех его проявлениях нам будет тяжело.
Каким будет наш сайт, насколько он будет интересен зависит от нас всех.
Шлите свои пожелания и предложения.
Будем прислушиваться ко всем.

0

5

Я тоже очень рада появлению нового сайта! намного симпатичнее и интереснее старого!

0

6

Лично мне сайт очень нравится своей функциональностью и тем что теперь у нас много разных возможностей рассказывать о событих которые происходят в байкерской жизни нашего города. Спасибо Доку за то что приделал туда разных самых технических наворотов!

0

7

Ребят, чёт не пойму. А как туда зайти?

0

8

Демон333 написал(а):

Ребят, чёт не пойму. А как туда зайти?

УЖАС

wwwostmustangi.ru

0

9

Отлично, молодци!
Красиво оформили, и не мало важно то, что будут учитываться пожелания каждого.
А дальше-больше.
Ждём дальнейших обновлений!

0

10

Спасибо всем за положительные отзовы) За всю мою практику ,этот сайт оказался самым сложным , но и самым приятным) Если у вас возникли проблемы при работе с ним ,смотрите страницу - Автора к ответу! Пишите и стучите , буду исправлять и улучшать .

Отредактировано -=DoK=- (2009-01-17 15:29:36)

0

11

DoK,можешь ли сделать сайт ?
Простейший,в виде поля с несколькими ссылками и возможностью приема писем,типа "напишите нам".
Хау матч?

0

12

Сайт классный :cool:

0

13

Для --->СтарикСобакин

Могу) Любой сложности, на твой заказ. 8 908 123 25 51 , звони .Расскажешь что да как.Цена - в зависимости от сложности и сроков. Или стучи в асю : 332 542 627. Короче выходи на связь всё расскажу.

0

14

XoXoL

Ну вот заставил краснеть меня! :blush:

Я просто из закладок сразу на форум выхожу, а не на главную.
А что касается сайта: одним словом, МОЛОДЦЫ. 8-)

0

15

напоминаю что на сайте нужно ещё раз пройти регистрацию! это не долго и не сложно!

0

16

в общем, сайт не плохой, но мог быть еще лучше...если взять общую картину, то очень даже ничего...со стороны программиста сайт продуман хорошо, но все-таки есть некоторые моменты, которые можно сделать проще... а вот дизайн чуть подкачал, но думаю все впереди )по улучшению)))

0

17

Здравствуйте.я не док.пишу  от его имяни по тому как сам док сейчас в реанимации после наложения семи швов(на сайте очень скоро будет много нового ,плюс изменения.

0

18

Стоп стоп стоп а что с Доком?????????????????????????????777

0

19

будет очень интересно посмотреть на изменения...надеюсь в лучшую сторону )))

0

20

Все и сразу? Так не бывает. Потихонечку исправим имеющиеся огрехи, добавим много нового. Дайте время.

0

21

Всем привет! И так как и было обещано новое уже есть.

[НОВИНКА]

Фотогалерея.
Новая система.Каталог фоток,живой просмотр.Доступны функции : минимизирование,слайдшоу,фулскрин,рейтинг,коментарии,просмотр фото,отправка по мылу,добавление фото,аудио и видио + живой просмотр!

0

22

[НОВИНКА]

RSS рассылки. Нажимаем на RSS кнопку в правом окне сайта и подписываемся на живую доставку новостей. Как только на сайте что - то произайдёт вы сразу об этом узнаете.Подписавшись ,вы мгновенно буде знать обо всём что происходит с орденом OST MUSTANGI/

0

23

[НОВИНКА]

А вот и третия обновка сайта.

Гостевая - собственно гостевая книга, всё и так понятно )

0

24

[НОВИНКА]

ЛС - личные сообщения. Теперь каждый зарегистрированный пользователь может обмениваться с пользователями сайта Личными Сообщениями, адресованными конкретному человеку,естественно если этот человек зарегистрирован на сайте. Сообщение видит лишь отправитель и получатель(и).

0

25

[НОВИНКА]

Информационный бюллетень - Обеспечивает быстрый и легкий путь формирования и рассылки информационных бюллетеней. Рассылка работает на всех зарегистрированных пользователей ,рассылает админ сайта.

0

26

[НОВИНКА]

Baners - собственно говоря  банеры. По вопросам размещения  нужно обращаться к администрации ордена.

Отредактировано -=DoK=- (2009-01-24 18:44:54)

0

27

Док а я тебе уже говорила, что ты сумасшедший???)))))))ты явно там того))))

0

28

брось друг мой фигнёй страдать))))вот фотогалерея и баннеры эт клёво, всё остальное уже от лукавого,чест слово)))и ....дело у меня к тебе есть)))

0

29

Мастер  он всегда МАСТЕР.

Молодец ДОК

0

30

Док,помониторь свою ЛС.

0

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Обо всем по чуть-чуть. » Наш новый сайт!