Мотоциклисты гутарят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Обо всем по чуть-чуть. » Воронежские музыканты на мероприятиях Мустангов

Воронежские музыканты на мероприятиях Мустангов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Решил развести тут маленький самопиарчик.
Благодаря Виталику наши 2 команды регулярно играют последние 2 года на мероприятиях Мустангов. Иногда (но гораздо реже, чем хотелось бы ;) ) люди после концерта подходят, благодарят, спрашивают что да как.
Многоуважаемые Мустанги и гости Курска! Если вдруг кому-то небезразлично, что там такое булькает со сцены во время праздника, захотелось скачать музыку, и возможно, даже оставить какой-либо отзыв с положительной оценкой творчества - милости просим на наши странички на проекте Рок-герой:
группа "Антология Сновидений"
группа "Буки"

Для особо заинтересовавшихся - у "Антологии..." также есть оф.сайт

Разумеется, и здесь будем рады видеть любые ваши отзывы и соображения по теме.

Спасибо всем за внимание, и пожизненный респект лично Виталию Свирчевскому - за всё что делает!

Отредактировано Andrew (2008-10-21 15:41:05)

0

2

Верно мне тоже надобно сказать.
Спасбо, Андрюха, за респект.

Так уж получилось что попав в 2007 году на открытие байк-сезона в городе Воронеж, я сделал еще одно открытие. Это ребята из группы " Антология сновидений". Конечно понятно что у каждого свой музыкальный вкус, но почему-то их творчество мне сразу запало в душу. Чуть позже я услышал команду "Буки". Оказалось что басист Роман Воробьев и гитарист  Андрей Гуриов из Антологии тоже в  ней играют.  Кто-то мне говорил что Антология и Буки близнецы братья, не соглашусь. Некоторые различия всетаки имеются, даже значительные различия. В любом случае от "Бук" у меня так-же сорвало башню. Собственно это как-раз и причина того что эти коллективы выступают на наших мероприятиях. (Ну, и должостное положение организатора этому помогает.))) Парни молодцы. Замечу, о каком-нибудь гонораре речи вообще ниразу не шло, хотя уровень и качество команд, уже под собой гонорар подрузамевает. Для выступления забиваются болты на работы, семьи, и т.д. ( Не у всех организаторов так.) А все для кого? Да - да  господа меломаны и романтики, для вас. Я не буду говорить про то, как приятно ребятам, из другого города приехавшим, выступившим, выложившившимся, когда после концера к ним подходят и говорят ""^%$$#^ пацаны вы играли ох@#%о!" ...

Лева - вокал Антологии .. попал на кануне в ДТП. Разбил в хлам машину но по разгильдяйству в больничку не пошел. Болит спина да болит...  вчера сходил. Перелом. Во так -то.  Повезло курянам и гостям закрытия.

Короче... не стесняйтесь на похвалы, те, кому понравилось. А кому не понравилось, засуньте языки поглубже в ж... и молчите. 

Андрюха, с нетерпением ждем времен когда вы разрешите носить ваш розовый кадилак флитфут на руках.

0

3

А кому не понравилось...

вот тут не согласен :) так и говорите, че не понравилось. Всё лучше полного отсутствия любой реакции...

0

4

Отрадно заметить , что музыкальный , качественный уровень мероприятий проводимых "Мустангами" растет на глазах.

Спасибо музыкантам, всем. Спасибо Виталию, что не идет на поводу(извените за тофтологию) по поводу приглашения рок-груп. Имеет свое мнение и может его отстоять.

ВИТАЛИЙ, ты прав . (только нос не задирай)

Дружеские взаимоотношения между музыкантами и байкерами, залог того результата , который есть на сегодняшний день.

ВЕЛИКОЛЕПНО

0

5

Не лезу в чужую "кухню"... просто, МУСТАНГИ , СПАСИБО огромное за мероприятие!!!  :cool: Все было здорово. Виталя, а тебе отдельное спасибо за БАЗИС! :flirt:

Отредактировано Katastrofa (2008-10-23 13:23:02)

+1

6

Значится так. Те, кому понравилось выступление ребят из Воронежу, могут перейти по этой ссылке http://www.rockgeroy.ru и поучавствовать в некой голосовалке.

0

7

"Бук" мы услышали впервые на Дуге 08 (да, да совсем недавно), и от позитива, который идет от этой команды просто действительно рвет крышу. Не только хорошая музыка, но и очень приятная подача и исполнение. Лирика так вообще задевает за самое живое.
После Дуги на всех наших коллективных сборах, теперь повсеместно звучит "Народ, включите "Русская",а?".
Единственное - очень жалко, что так мало выложено их записей

0

8

есть немного фотографий группы с закрытия))

0

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Обо всем по чуть-чуть. » Воронежские музыканты на мероприятиях Мустангов