Мотоциклисты гутарят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Купи - продай » Стойки для руля

Стойки для руля

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Отдам в хорошие руки (за магарыч в 800 руб.), крепления для руля. Немного б/у, одного болтика не хватает.

Отредактировано foxstrot (2008-03-30 17:19:32)

+1

2

:flag: ну наконец!Приветствую!

0

3

Привет, привет!

+1

4

Для тебя рыжий, за 400 руб. есть только сгоревшие покрышки с этого "харлея", а стойки с него я по-моему Максу подарил...

0

5

Приветствую, тебя дружище, Фокстрот.

-1

6

И тебе привет!

0

7

Эдак тебя раздирает, бедненького!   :)  Так и прет! Смотри, а то скоро через уши полезет, или того гляди лопнешь! Ты кстати почему перестал подписываться raiders mc? Очередной ребрендиринг (смена названия, цветов и личного состава)?

0

8

...я же говорил, лопнешь...

0

9

foxstrot написал(а):

...я же говорил, лопнешь...

Не, не лопнет, он же и не тонет

+1

10

Кстати , господа, если Вам так охота почесать друг другу МТС, перебирайтесь на другие темы.

0

11

Кстати да. Создадим новую тему и назовем ее "Словесный понос" или "Флуд сидя на толчке" А че... Креативно!!??

Хорош друг друга поносить. Лучше возмите после открытия в пеинтбол-клубе по стволу и выяснете у кого пиписька длиннее...

+1

12

red написал(а):

кстати - как поживает ваш кухонно-трапезный клубик?так синьку у Бодуна и кушаете на кухне?и пухнете от собственной значимости и важности, как макароны в кастрюлеа на самом деле всего-то стайка синячков, которая до "европы" и обратно дорогу пешком топчет

Вот ведь говнюк. Забыл уже видимо, сын кулацкий, как вонючие носки полгода размножал в гараже и дорогу знал только до пивного ларька? Говно оно ведь так просто не отмывается....

0

13

Админ!!! Забань ты эту тему, а то она так и будет тянуться как мыльная опера!

Отредактировано sayrus (2008-04-15 20:17:20)

0

14

Да лана! Пусть домохозяйки поржут, как из стоек для руля получился базар. Если-б.... ужо дофига чего было бы забанено.

0

15

те стойки, с которых собственно все началось, они под руль какого диаметра?

0

16

стандарт, 25 мм.

0

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Купи - продай » Стойки для руля