Отдам в хорошие руки (за магарыч в 800 руб.), крепления для руля. Немного б/у, одного болтика не хватает.
Отредактировано foxstrot (2008-03-30 17:19:32)
Мотоциклисты гутарят. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Купи - продай » Стойки для руля
Отдам в хорошие руки (за магарыч в 800 руб.), крепления для руля. Немного б/у, одного болтика не хватает.
Отредактировано foxstrot (2008-03-30 17:19:32)
ну наконец!Приветствую!
Привет, привет!
Для тебя рыжий, за 400 руб. есть только сгоревшие покрышки с этого "харлея", а стойки с него я по-моему Максу подарил...
Приветствую, тебя дружище, Фокстрот.
И тебе привет!
Эдак тебя раздирает, бедненького! Так и прет! Смотри, а то скоро через уши полезет, или того гляди лопнешь! Ты кстати почему перестал подписываться raiders mc? Очередной ребрендиринг (смена названия, цветов и личного состава)?
...я же говорил, лопнешь...
...я же говорил, лопнешь...
Не, не лопнет, он же и не тонет
Кстати , господа, если Вам так охота почесать друг другу МТС, перебирайтесь на другие темы.
Кстати да. Создадим новую тему и назовем ее "Словесный понос" или "Флуд сидя на толчке" А че... Креативно!!??
Хорош друг друга поносить. Лучше возмите после открытия в пеинтбол-клубе по стволу и выяснете у кого пиписька длиннее...
кстати - как поживает ваш кухонно-трапезный клубик?так синьку у Бодуна и кушаете на кухне?и пухнете от собственной значимости и важности, как макароны в кастрюлеа на самом деле всего-то стайка синячков, которая до "европы" и обратно дорогу пешком топчет
Вот ведь говнюк. Забыл уже видимо, сын кулацкий, как вонючие носки полгода размножал в гараже и дорогу знал только до пивного ларька? Говно оно ведь так просто не отмывается....
Админ!!! Забань ты эту тему, а то она так и будет тянуться как мыльная опера!
Отредактировано sayrus (2008-04-15 20:17:20)
Да лана! Пусть домохозяйки поржут, как из стоек для руля получился базар. Если-б.... ужо дофига чего было бы забанено.
те стойки, с которых собственно все началось, они под руль какого диаметра?
стандарт, 25 мм.
Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Купи - продай » Стойки для руля