Мотоциклисты гутарят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Купи - продай » Запчасти для мотоциклов, экипировку и резину можно купить здесь.

Запчасти для мотоциклов, экипировку и резину можно купить здесь.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Запчасти для мотоциклов. Оригинал и неоригинал, Б/У . Экипировка. Аксесуары. В наличии и под заказ.

Магазин Евроавто. г. Курск ул. Верхняя Луговая 37.
Тел. (4712)52-01-97       89513361144
Виталий.

+1

2

Заходила пару раз, хороший магазин, а главное продавцы толковые и приятные :lol:  заходите товарищи!

0

3

А я вот хотел бы себе приобресть резину с белой полосой  :rolleyes: Есть там такая и сколько стоит?

0

4

Саш мошт мы тебе с Юлькой мелом или красочкой намулюем? :lol:

0

5

кто в тот магазин с добром приходИТЬ - тому чай-коФФий наливаЮТЬ...(не раз бывал...домашняя обстановоЧКа..) :)

Отредактировано Рычаг (2008-01-04 15:04:47)

0

6

KATI написал(а):

Саш мошт мы тебе с Юлькой мелом или красочкой намулюем?  :lol:

Нет, мелом не нужно.

Короче вопрос остается открытым - если кто туда пойдет, то плиз пообщайтесь с продавцами.

Хочу Данлоп на V-Star 1100 Classic с БЕЛЫМИ ПОЛОСАМИ по бокам.

+1

7

а для того чтобы пообщаться с продавцами туда не нужно ходить!!! ты сам можешь это сделать т.к. Виталька там и рулит, тока не известно когда он на форум вылезет :)

0

8

Да вылез я ужо.  :D  Змей// Про резину обязательно узнаю. Только после седьмого, когда мои склады заработают.

+1

9

Ну что, заработали склады?

Кстати, может у тебя там получится выгодней и другой тюнинг заказать чем в Москве?
Мне например нужна оригинальная люстра, оригинальные дуги (цельные), могу дать оригинальные номера.

И три кофра нужны пластиковых, но номеров их я пока не знаю :(

0

10

Сливай номера. Усе пробью. По резине пока тишина.

0

11

Позвони про глушаки,Плз..

0

12

roadson написал(а):

А я вот хотел бы себе приобресть резину с белой полосой

присоединяюсь к поиску - аналогичная драга, только не классик

0

13

Огорчу вас господа. Продавцы резины просят обождать до начала сезона. Но по опыту знаю что резину с началом сезона купить нереально. Все-ж на последний момент ее оттягивают.

0

14

Есть вариант заказать напрямую из Штатов
срок поставки 20 дней
но цена D404 150/ 90-15 WWW R-STAR REAR (D404 150/90-15 WWW R-STAR REAR)   :sorry:  7500 руб

0

15

Меня самого приперло - в конце сезона у меня на VTX  кончился передний балон, а японский завод Dunlop
снял с производства передний балон на VTX1800 и перед и зад Gold Wing.
Это теперь производится только на американском заводе Dunlop. с котоым работать просто Ж!!!
И выбора нет - самому пришлось за перед D404 150-80/17 отдавать почти 7000 р

В общем если таких денег не жалко пишите в личку - закажу резину с белым ободом

0

16

а если посмотреть вокруг? :D
дуньвлоб - не единственная фирма гандонов на обода :D

0

17

Заедь к свете - она покажет тебе варианы Kenda, Bridgestoune, Maxxis и еще 4 вида, там будет естественно дешевле!

Отредактировано sayrus (2008-02-01 12:22:05)

0

18

В продаже есть стопаки "Мальтийский крест", обода (хром) на 16", 18" или 19"?
И как и на каких номерах городского транспорта до вас можно добраться от автовокзала (если автовокзал не один, то какой именно не знаю, но прибытие со стороны Белгорода)?

Отредактировано Тёмыч (2008-05-06 17:15:52)

0

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Купи - продай » Запчасти для мотоциклов, экипировку и резину можно купить здесь.