Мотоциклисты гутарят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Обо всем по чуть-чуть. » ИСТОРИЧЕСКИЙ УГОЛОК

ИСТОРИЧЕСКИЙ УГОЛОК

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Здесь всё, что касается техники как канувшей в небытие, так и до сих пор встречающейся на просторах "бывшего необъятного"...

Вообще, сначала хотелось возродить из закромов своей памяти темы в духе "УГОЛОК МИЛИТАРИСТА", посвящённые военной технике разных стран, однако, затем прибыло более обширное предназначение... ИТАК! Всё железо, пямять о коем вам дорога, и во имя чего вы хотели-бы поделиться душой и предназначением оного во имя назидания потомкам ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

0

2

В скором времени, как отреставрирую материал, - отпишусь (надеюсь не первый...)

0

3

Эхх! Тема хороша. Была помнится у меня в гараже ява капля 350. Сейчас бы такую с удовольствим купил в рабочем состояни. Некий ретро мотоцикл. Как и пологается капле был выкрашен в ярко красный цвет. Звук ммммм.... песня, никогда с другим не спутаешь. И что интересно хоть и капля, но пса удельвала на раз. Могу точно сказать, самый классный из совковых аппаратов что бывали у меня.

0

4

из-за вас ностальгия возбудилась. Где теперь эти все явы...
Тогда Ява была круче,чем сейчас Голда

0

5

Vitaliy написал(а):

И что интересно хоть и капля, но пса удельвала на раз. Могу точно сказать, самый классный из совковых аппаратов что бывали у меня.

Капля очень стильный и имиджевый мотоцикл, ПС он не уделывал. У меня был ПС, это очень злой, резвый мотик и совсем с другим звуком и темпераментом. На старте равных не было вооще!!!!!!!! Одна проблема у ПС бак не приспособлен для сохранения мужского достоинства.

0

6

DRUG написал(а):

бак не приспособлен для сохранения мужского достоинства.

в тему... у Ромки (Кащея) на Бандите почему-то офигенная впадина под это дело на баке)))

0

7

Силен  мужик значит.
Сереге// Значит пес у соседа был глухой и тупой.

0

8

Katastrofa написал(а):

в тему... у Ромки (Кащея) на Бандите почему-то офигенная впадина под это дело на баке)))

Это как в сказке про Золушку: подойдёт, - твой!

0

9

не подошел - продает!  :D

0

10

ява 360 капля у меня имеется и почьти ездит,покрайне мере движок заводится! :P

+1

11

350-630 двух цилиндровая капля :bad:

0

12

Рома, лови плюсягу! За активность... :P

0

13

:black_eye:

0

14

ет чё с тобой такое? :O

0

15

плюс прилетел

0

16

Роман// что за яву хочешь? Позвони мне. 89513361144

0

17

Для Тёмыча - наша техника исправна... Авто командира...

Отредактировано Кирилл (2008-01-09 05:45:22)

+2

18

Ооо братцы....  да у вас все  серьезно.  Еко вас приплющило.

0

19

Хлопцы в касках конечно молодцы. Однако в свое время они уничтожили милиончиков 60 народу. и вы бы могли быть среди них,скорее всего.

0

20

Старик Собакин ,дали бы "рабучую визу" уедешь?
Уедешь..И многие уедут(и уже уехали).А почему? думал?
   Спроси у нашего "общего" товарища(с Курска),он неслаб в экономике,сможет разъяснить реальность.
Не буду напомитать известные истины.Россия влыдеет "немалыми" запасами энергоресурсов ,а живёт в нищете.Каждый Новый Год приносит
НОВЫЕ ЦЕНЫ НА ВСЁ...ответь - кто ж в стране "дрырок насверлил" - через которые ВСЁ УХОДИТ"  ???

p.SS.
     "они" ещё "фильтруют" - кого пушать ,а кого нет...
     Только "сильноОбразованных" подавай...( бьют сразу по двум зайцам - себе не надо тратиться на обучение, -нам "утечка мозгов"-
не на пользу..) ПОНИМАЕШЬ ? или оболванен ?(тут уж никто не поможет :)  )
Интересно чемуж научишь своё потомство?(есть детки?)

Отредактировано Кирилл (2008-01-09 14:02:00)

+2

21

Мы с этим процессом не согласны.Не мы должны "проситься" в ПОБЕЖДЁННУЮ ЕВРОПУ,а они должны ЛИЗНУТЬ НАШИ ПОПЫ,ЗА ПРАВО ПОДЫШАТЬ НАШИМ ГАЗОМ...! И ТАК(приложим усилия) БУДЕТ !!!
   Только у каждого спросим ,чем, хоть чуток, оказал содействие приближению к победе НАШЕЙ РОДИНЫ.
   А то непонятно - ЗА ЧТО ПАЛИ НАШИ ДЕДЫ И ПРАДЕДЫ(за право толкаться в очередях за бесплатными пилюлями - для тех,кто ещё выжил,
   за унижения ?..."клянчить" бесплатную ОКУ - без права продажи...?)
   Да каждому,кто ещё выжил, - по "мерину"(пусть не 600-му,но всё же).
НАС В ТОЙ ВОЙНЕ СТРАВИЛИ ...изучай историю не по "перебрёханым" учебникам...Сейчас доступны многие источники(интернет не только для трёпа...)

+2

22

экономическое нае@алово надоело.МЫ НЕ ПОПУАСЫ ,не дадим "за дешёвые цацки" ПИТЬ НАШУ КРОВЬ"(наших детей и внуков...)
Хочешь - отпиши в личку(ежли боишься чего,или кого...)  :)

0

23

Знаю одного деда ,реально воевал,был подранен.К своим 93 годам немало нагрёб болячек.Еврей по рождению,но Русский по сути.
Никогда не стремился уехать.Всю свою жизнь работягой вкалывал.Немало с ним имел беседы.Интересный старикан.Тож горб гнул,а на бесплатную тележку "оку" не нагорбячил.Кто ж его тронет трудягу.Самого свои же нае@али... :)
   Это к национальному вопросу.
   Россией должны руководить русские.
   Не те ,кто свои "доходы" на "кипрах в дома" вкладывает.
Настоящий патриот своей страны свои доходы будет вкладывать только у себя на Родине(не так ли - о "дырках")

0

24

Очень рад,что такой мощный ответ.Сумбурно,но понравилось.
Признаться поначалу думал что имею дело с другой ситуацией.

Четыре солдата,которые издеваются над священнослужителем-это слишком. Хорошо.что удалил.

Надеюсь,что эту фотку мало народу увидело.

Лично я против немцев и истории ничего не имею.Мне тоже нравятся эти все дела-оригинальные фото и остальное.В армии как то даже стрелял из МГ-34.(за 2 бутылки русской водки,на полигоне,на это месячная зарплата ушла –50 восточных марок. ).
До сих пор уверен,что тогда погибли самые лучшие люди,как со стороны России,так и со стороны немцев,так и других.Да стравили нас,стравили.Стравил мировой капитал. Германия ведь после первой мировой строила промышленность за счет иностранного капитала (и российский там был и многие другие,в том числе из нейтральных гуманных стран)
Не пойму,если надел униформу,что это за протест такой? Это наоборот можно понять. Ведь фашисты тоже Россию грабили,не по детски. И что, нам тоже форму одевать и туда же?Давить всех потому что у нас газ и нефть?А когда кончатся,что делать?
Или ты скажешь что Гитлер Россию 600-тыми  мерсами завалил? А мы то дурачки отказались…

Рабочая виза.?
Я был только в Германии . Служил там в армии.
Больше нигде не был и не буду. Даже в Египте не был и не хочу.
А уезжают крысы-бегут с корабля. Пусть бегут. Нация будет чище.Когда корабль расправит паруса,они назад запросятся. Но дезертирам доверия не будет.
Грош цена людям, для которых мерседес дороже Родины. Пусть они и уезжают.
А деды наши пали за то,что словами не обьяснить. Но уж точно они в атаку ходили не за мерседес .  Если они ,кто выжил,толкаются в очередях и ходят пешком-это наш позор.
Но не повод одевать фрицевскую форму. Они же и не поймут тебя.
Полезная ссылка.- wwwmilitera.lib.ru. -много чего там.
Да,еще. У меня 2 детей,дедов нету-все погибли. У жены дед недавно умер. Хоронили с воинским салютом.
Так,что батенька не наезжай.
А насчет выгоды при разграблении России-точно,поимел выгоду . 4 ваучера за 40 руб продал на рынке в свое время.

Отредактировано СтарикСобакин (2008-01-09 21:35:41)

+1

25

После таких пламенных речей осталось только добавить "Хай Гитлер"... Спустить бы все эти базары в унитаз. Языком пи@деть, не мешки ворочить. :mad:  Скромно так интерисуюсь у многоуважаемого Кирилла. А ты чтонибудь сделал для изменения сложившейся ситуации? Есть ли какие-нить реальные дела? Хочу привести тебе живой пример. Есть в России Мотобанда "Ночные Волки" (мож слыхивал). Так они днлают очень болшое количество благотворительных акций. Поездки в детские дома, в этом году для детей инвалидов организовали благотворительный новогодний концерт, ветеранов они тоже не забывают. Вот реальные дела! Я ни разу не слышал с их стороны громких речей! Ребята берут и делают. И форму фашистскую на себя не напяливают. Живем в росии нехрен ее хайть! Делай ее сам, своими руками!

+2

26

Да забыл про фото свещеника. Специально ее удалять не стал. Хотел на реакцию форумчан посмотреть... Нехорошая фотка. Не приколная и гадкая!

0

27

Интересную тему вы подняли.
И судить о времени былом можно неоднозначно. У каждого своя колокольня. И  ребят которые её ( колокольню ) хотят забить  разными разглагольствованиями( опять же удобными для кого-то) достаточно много.
Но кровь людская не водица. И кто покусился на чью-то жизнь - тот гад последний. Фашисты навсегда остануться фашистами, как бы их не оправдывать историческими реалиями.
И  от кровушки людской фашистам вовеки веков не отмыться.

0

28

на яву нет никаких документов,что хочу незнаю,надо подумать :(

0

29

точно,форму не отстирать и не отмыть.

Отредактировано СтарикСобакин (2008-01-10 19:47:17)

0

30

Кирилл

Кирилл написал(а):

НАС В ТОЙ ВОЙНЕ СТРАВИЛИ ...изучай историю не по "перебрёханым" учебникам...Сейчас доступны многие источники(интернет не только для трёпа...)

Нас и Вас на той войне стравили?...

А если-б нас на той войне не стравили вы-бы какими тогда были-б? Белыми и пушистыми? Или не стали-б захавывать всех, а ток европу с британцами? А может концлагеря появились ток после того как с СССР Вы начали воевать, а то, что с поляками и евреями - эт так, житейское дело...

0

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Обо всем по чуть-чуть. » ИСТОРИЧЕСКИЙ УГОЛОК