Очень рад,что такой мощный ответ.Сумбурно,но понравилось.
Признаться поначалу думал что имею дело с другой ситуацией.
Четыре солдата,которые издеваются над священнослужителем-это слишком. Хорошо.что удалил.
Надеюсь,что эту фотку мало народу увидело.
Лично я против немцев и истории ничего не имею.Мне тоже нравятся эти все дела-оригинальные фото и остальное.В армии как то даже стрелял из МГ-34.(за 2 бутылки русской водки,на полигоне,на это месячная зарплата ушла –50 восточных марок. ).
До сих пор уверен,что тогда погибли самые лучшие люди,как со стороны России,так и со стороны немцев,так и других.Да стравили нас,стравили.Стравил мировой капитал. Германия ведь после первой мировой строила промышленность за счет иностранного капитала (и российский там был и многие другие,в том числе из нейтральных гуманных стран)
Не пойму,если надел униформу,что это за протест такой? Это наоборот можно понять. Ведь фашисты тоже Россию грабили,не по детски. И что, нам тоже форму одевать и туда же?Давить всех потому что у нас газ и нефть?А когда кончатся,что делать?
Или ты скажешь что Гитлер Россию 600-тыми мерсами завалил? А мы то дурачки отказались…
Рабочая виза.?
Я был только в Германии . Служил там в армии.
Больше нигде не был и не буду. Даже в Египте не был и не хочу.
А уезжают крысы-бегут с корабля. Пусть бегут. Нация будет чище.Когда корабль расправит паруса,они назад запросятся. Но дезертирам доверия не будет.
Грош цена людям, для которых мерседес дороже Родины. Пусть они и уезжают.
А деды наши пали за то,что словами не обьяснить. Но уж точно они в атаку ходили не за мерседес . Если они ,кто выжил,толкаются в очередях и ходят пешком-это наш позор.
Но не повод одевать фрицевскую форму. Они же и не поймут тебя.
Полезная ссылка.- wwwmilitera.lib.ru. -много чего там.
Да,еще. У меня 2 детей,дедов нету-все погибли. У жены дед недавно умер. Хоронили с воинским салютом.
Так,что батенька не наезжай.
А насчет выгоды при разграблении России-точно,поимел выгоду . 4 ваучера за 40 руб продал на рынке в свое время.
Отредактировано СтарикСобакин (2008-01-09 21:35:41)