Мотоциклисты гутарят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Обо всем по чуть-чуть. » Помощь на дорогах

Помощь на дорогах

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

У компании РЕКОН отобрали лицензию.Претензии принимает РСА.

0

32

СтарикСобакин, я тебе в личку ответила, но письмо может не дойти, проблемы какие-то никому не доходят письма, поэтому на мыло продублировала, еще раз спасибо!

0

33

Рекон умер совсем,мебель из кабинетов вынесли.Адресат выбыл -почта не дойдет.

+1

34

Да,уже знаю.:-(спасибо

0

35

все эти "адресаты" вы...вые....выбу...
блин - слово в русском языке есть, а зыбыл
..........вспомнил - "выбывают" с течением времени

бабла рубанули и в аут
так что ловите момент

страховка в РФ - ничто по сути или временно, как и всё что дают нахаляву(жалкая пародия на стрх в европе)

+1

36

Согласна

0

37

Курские реконовцы не виноваты-все из Москвы идет.

0

38

Понятно что всегда есть стоящие выше. Только от того что региональные представители не виноваты легче не становиться

0

39

Привет всем 8-)

0

40

И чья же ты совесть?

0

41

ну вот,испугал человека

0

42

уважаемые формучане, обращаюсь с глобальным вопросом:  Кто может дать байк с обьемом движка в 1200-1500куб см, часа на 2 максимум! дам денек 1 000руб и паспорт в предачу на всякий случай , а ещё свой моц-  взолог!!   просто очень сильно надо.!!!!!!   верну в целости и сохранности! а еще полный бак бензина

Отредактировано mik@ (2008-04-05 22:08:33)

0

43

Даю 600 рублей объем движка меня не интересует  10 минут времени ВЕРНУ!!!!!!!!!!!!! А МОЦИК ТОЖЕ ДАМ(ДНЕПР :)УСТРОИТ?ксива тоже прилагаеться! :flag:

-1

44

ALEX RF ,уж не с тобой ли общались на днях-не ты ли случайно  продавал сузуки РФ парню по имени Дима?

Отредактировано СтарикСобакин (2008-07-04 20:23:10)

0

45

А ГОВОРЯТ ЗЕМЛЯ ИМЕЕТ ФОРМУ КВАДРАТА! С МЕНЯ ЕЩЕ ПИВО ЗА СОВЕТ ПО МАШИНЕ! ТЕПЕРЬ ХОТЬ ЗНАЮ КОМУ.А МОТИК ОН НЕМНОГО УБИЛ,ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :

0

46

Рад встрече "вживую"!
А про Диму-так за одного упавшего двух неупавших дают,согласно русской пословице .
Да,еще он у меня спрашивал про топливный фильтр,то есть где он. На моей бывшей рф его вроде бы не было,зато электробензонасос стоял.
То есть человек после падения не только не потерял интереса к технике,но еще и заботу проявляет об аппарате.Уже даже крышку двигателя заварил.
Запуститься не может,причину ищет.

Отредактировано СтарикСобакин (2008-07-07 01:27:25)

0

47

http://ati.su/Trace/ - определение маршрута, дистанции и примерного времени в пути от начальной до конечной точки.

0

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Обо всем по чуть-чуть. » Помощь на дорогах