Лучше чем что?-ну если подключить круглый динамик ,а потом лопух-вроде он лучше чем круглый басит.Конечно саб естественно мощнее басит,но мне это не так уж актуально. (возможно пока).
А вот динамики хорошие надо бы. Впрочем,в магнитоле есть выход на саб,если услышу у кого нибудь и загорюсь идеей,может установлю-машина большая.
"20-тка" это хорошо,но чтобы его поставить придется железо резать в боковинах-рука не поднимется.
Помню как-то на свою первую в жизни машину-ВАЗ01 из далекой командировки привез маг "Эола-221 РМ стерео". Дивная вещь. Выхода всего 2,кажись по 3 вт на каждый,приемник,магнитофон с автореверсом,причем автореверс очень громко щелкал и был действительно "авто"-сам мог в любой момент включиться.
Все мне завидовали... Говорили-вот.человеком стал-машину купил,и даже музыка в ней крутая.
на нее ставил динамики,добытые из концертной колонки "маршалл",круглые.Колонка была большая,у меня их много было
Для тех лет звук был мировой.
потом купил другую машину-подзаборный опелек-восстановил стал ездить. Поставил крутейший маг "Панасаунд". Как ни странно,звучал приемлемо,то же на круглых динамиках. А когда поставил "лопухи"-очень удивился,так как маг реально забасил.Поэтому и думаю,что лопухи лучше.
А как на юбере басит?