Собакину-
ВО ПЕРВЫХ- ШОТ Я ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ МАРКУ МАГНИТОЛЫ "КРАЙСЛЕР"
Ну а у магнитолы наваротов до жопы, блютус, юсб, пду, вобщем вещь хорошая.
СтарикСобакин написал(а):оранжевый- ILLUMINATION CONTROL (ЭТО КУДА И ЗАЧЕМ?и можно ли обойтись без него?),-вопрос
Енто приглушение подсветки магнитолы при включении фар или габаритов. Можно подключить( кады на ентот проводок воздействет 12в(+) подсветка немного гаснет), но в принципе он НАФИГ не нужен, особенно учитывая такую статью пдд- шо вне населенного пункта свет должен быть включен, а ежли день буит солнечный хрен ты че на переднем дисплее увидишь.
СтарикСобакин написал(а):коричневый TEL MUTING (а это еще что? и можно ли без него обойтись?),-вопрос
Ну я встречал розовый, ну наверно и коричневые бывают. Короч, это проводок приглушения громкости, допустим у тя на руле есть ненужная кнопка, подклучаешь ты ее к этому проводку(срабатывает на массу) и при нажатии этой кнопки музыка затихает( очень удобно при звонке мобильного и для прочей фигни).
СтарикСобакин написал(а):зеленый -PARKING BRAKE (куды его?)-вопрос.
Это проводок нужно подключать к датчику ручника, чтобы магнитола показывала что ручник включен. Чтобы это те лишний раз не надоедало можно просто присоединить этот провод к массе и все, магнитола не будет трындеть тебе что ручник включен. Еще функцию этого провода можно отключить в меню магнитолы( найди в настройках пункт-PARKING BRAKE или Ручной тормоз или парковочный тороз или что-то типа этого и выключи). Ну а хочешь подключить, тогда подключай к датчику как я уже говорил, провод должен быть достаточно длинный.
-----------------------------------------------------это было краткое описание функций этих проводов, мож кому еще пригодится(владельцам нашей техники ваз, газ и т.д.)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С ет
СтарикСобакин написал(а):Особенно неясны позиции ILL PARK MUTE
А тут все оч просто, штатные провода можешь использовать, соответственно где был ILL- то ILLUMINATION CONTROL, где PARK- то PARKING BRAKE , где MUTE- то TEL MUTING, еще посмотри , чтобы штатные провода были были соответствующего цвета и линни на них тоже( не на всех марках авто). Ну если еще будут вопросы, то спрашивай, помогу
Отредактировано Стас (2008-02-16 20:39:46)