бака другого не продается на него?
Пластик-это такой предмет,если он есть-то его сразу нет.
Отредактировано СтарикСобакин (2008-01-09 22:21:50)
Мотоциклисты гутарят. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Ремзона » ЗВУК НА МОТОЦИКЛЕ!
бака другого не продается на него?
Пластик-это такой предмет,если он есть-то его сразу нет.
Отредактировано СтарикСобакин (2008-01-09 22:21:50)
Нет баков других на него нет вроде.Единственный способ увеличить объем - это распелить бак и полоску металла вварить.Если все грамотно сделать ущерба внешниму виду ненанесеш.=))
Ну бак можно с ямах некоторых подобрать, а резать бак- не гуд идея, швы всеравно будут видны, хоть суперсварщик будет и супер полировальная машинка
Если швы грамотно сделать,зашпаклевать и закрасить никто никогда их не увидит. Никто не поймет ничего.
отличная идея.
Будут думать что это эсклюзивный мот.
Я бы еще и ящик для документов туда же заварганил.
Сложность возникнет в том, что металл, который нужно будет вваривать нужно изогнуть под форму бака и вертикально и горизонтально.
Умельцы не перевелись. Все огрехи скроет великолепная современная шпатлевка. Из нее бак можно слепить при желании.
НУ БАК из шпаклевки это уже совсем не солидно
шутка.
А если сварщик неопытный,можно герметичность бака после сварки сделать так:
развести клей ЭДП (эпоксидка) пожиже и влить в бак. закрыть горловину и вертеть его по всякому.чтобы размазалась эпоксидка по внутр. поверхности. Пока не застынет.
но лучше копроматом хорошо заварить,ничего сложного нет в этом.
А если поразмыслить, то вообще нафига эти заморочки нужны??? Проще купить большой кофр. И качественную алюминиевую 10 литровую канистру(по форме они бывают разные),
если правильно ей пользоваться( не обливать), то запаха бензина в кофре даже не будет. Но это на дальняк куда нибудь , а в пределах Курской области вполне хватает заправок через каждые 20км, а то и чаще.
Yangу: Хочешь я с СтарикомСобакиным тебе экстра тюнинг бака проведём, сначало бак с ямахи возьмем, потом разрежем его, вварим пластину с ужасными швами, обмажем шпаклевкой и эпоксидкой и покрасим с болончика
Отличная идея ! краску смотрите только черную - матовую используйте!=))
кузбасс-лак
переварить бак не такая уж и сложность, шпатлевки бояться не стоит,
у нас за прошлый год было два бака в работе, один переваренный из бака от К-750, слой шпатлевки доходил до 1.5см а то и 2. без шпатлевки бак из себя представлял ужасный кусок металла, если не забуду то когда буду дома выложу фотки до и после, кстати бак этот делали 2 раза, после первого раза он у товарища сгорел и я снимал шпатлевку с него до металла, заняло это 2 дня, так что не верьте рассказам что это все потрескается и отвалиться.
Второй бак делал напарник, это был сильно поврежденный бак от зизера, выправляли его "обратным молотком" но "форму" он потерял, помогли:
1. шпатлевка с алюминиевой пудрой
2. армировочная сетка
3. шпатлевка обычная
"Заказчик" бак не узнал и хотел даже расцеловать , но после слов "ахтунг" бак просто забрал и радостный поехал его ставить на место.
Кстати шпатлевка с пудрой даже болгаркой шлифуется очень тяжело..
А швы герметизировать эпоксидкой это какая фееричная задумка проще проварить.. засунуть бак в ванну закрытый.. посмотреть на выходящие пузырьки воздуха и повторить процедуру шлифовки/сварки. Так что если есть желание то сделать это можно.
Отредактировано Liss63 (2008-01-14 10:10:22)
чем лучше сварка тем проще шпатлевка
Абсолютно согласен
где бы взять сварщика такого еще чтобы шпатлевка банками не уходила
Народ а кто мотокроссом занимался?
не занимался,зато есть кроссовая планета,буду ползать на ней
Есть мнение : после кросса никакой спортбайк не страшен.
наверное правда.
Кстати, кавасака твоя козлится или масса мешает?
Козлится в руках мастера или полного придурка.
Как-то ремонтировал водяные шланги,пришлось снимать с карбюраторов патрубки. Собрал все назад.Собрал правильно,но один хомут провернулся и стал подклинивать рычаг заслонок.
Потом было так:
-ехал по ПЛК 140 км/ч,обороты 8-9 тыс
-меня обогнал какой-то перец на 400 кубовке (марку не определил)
-погнался за перцем но он отвалил вправо.я отвалить за ним не успел
-стал сбрасывать скорость.она не сбрасывается-ручку заело
-выжал сцепление.мотор сильно заревел,обороты прыгнули выше 12000.испугался.бросил резко сцепление
И тут оно и пришло. мот поднял переднее колесо. Показалось что высоко.
-хватило ума нажать красную кнопку (вот оказывается для чего она-антикозел,однако)
Мот рухнул на дорогу ,через 1 км встал.
Отдышался.вытер пот со лба.
Надо теперь как-то до дому ехать. завожу,мот сразу взревел. глушу. и так раз 10.
Ну,думаю.поиграю сцеплением.раз газом нельзя управлять. завел поехал,начал играть сцеплением.Дикая,неуправляемая устрашающая мощь.Пришлось опять глушить.
Подьехали менты,спросили.какой идиот тут носился на заднем колесе. Я с умным видом и поблескивая очками заявил что он умчался куда-то.
Менты проверили доки и спокойно уехали.
Успокоился,нашел неполадку и медленно-медленно уехал и я.
такой вот опыт козления.
Супер экстрим Подьехали менты,спросили.какой идиот тут носился на заднем колесе. А что разве в пдд есть пометка что нельзя ездить на заднем колесе? Интересно какой долбан их вызвал??? Кстати а ты не знаешь кого ловили в этом году в центре???
В ПДД нет пометки что можно ездить на зад колесе. В основных терминах и определениях мот классифицируется как двух а не одно-колесное средство. Так что обиды на ментов нет. Тем более,что потом оказалось что я им давал смотреть документы от Планеты. А от ГПЗ дома забыл.
Проехало. Кавасаки ведь красный и двухколесный ,как и обычная планета.
А в центре наверное доктора ловили. Он ездит в основном на одном колесе.
А как говориться что не запрещено, то разрешено А на чем доктор ездит на YZF R6?
Сейчас не знаю. А раньше на зеленой кавасаке ниндзя ездил.Я из-за него на кавасаки и повелся. ГПЗ-это ведь тоже ниндзя.
Бэха вот хорошо очень козлила. Первые две передачи в небо колесо задирают. В первые разы, очень сильно один орган сжимался, но потом привык, и позволял на заднем колесе метров по сто ездить. Один раз переборщил с газом и мот начал заваливаться назад... очень прикольные мысли в тот момент в голове вертелись. Хорошо вспомнил про педаль заднего тормоза, только это и спасло горе-козлиста.
Храбрые японские летчики..... Посмотрите видео с каких нибудь стентрайдерских соревнований... Во там чуваки выделывают.
Vitaliyю\\Да мне про тебя рассказывали Как ты людей до полусмерти доводил...
Видимо это был не я. Вообще стараюсь спокойно ездить. Вот почему голду и приобрел.
да уж,видали видали.
Мож хоть голда как - то урезонит
НУ дА! Не он это был, а так в Курск случайно красный BMW F650 заскочил и стал людей первых встречных катать
Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Ремзона » ЗВУК НА МОТОЦИКЛЕ!