Мотоциклисты гутарят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обьявления

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

А разве это не одно и тоже. Траик по английски, трицикл по русски.

0

32

Нужно этот вопрос со специалистом обсудить. Nikk поведай свою версию.

+1

33

2 Vitaliy: Трайк - задница от тачки, перед от мота, посадка водилы автомобильная. Трицыкл - фактически мот с задним мостом от тачки, водила сидит верхом как на моте.

0

34

О как!

0

35

интересно NikK вообще появиться сегодня?

0

36

ЗВЕНЯЮСЬ ЧТО ДОЛГО НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ !!!!!!!!!!!!!! ПРИШЛОСЬ НЕМНОГО ПОПУТЕШЕСТВОВАТЬ И ПОРЕШАТЬ КУЧУ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!

0

37

так по поводу рамы ничего сама сказать не могу, т.к. мне просто дали инфу. можете позвонить по номеру89513171252

0

38

JONNY ну хорошо что вернулся! рада видеть!

0

39

KATI написал(а):

JONNY ну хорошо что вернулся! рада видеть!

ПРИЯТНО!!!

0

40

ребят зайдите по ссылке  http://www.agency.starkosino.ru/help/help

0

41

Алексей Дмитрич, я каждый день на форуме. 89055342454- Эдик.
Stepanych, на твою днюху славно погудели, до песен. Нас с Кумом еле растащилпи.

0

42

Прошу прощения, что вмешиваюсь в спор насчет трайка и трицикла. Одного поля ягода. Международная классификация L5 (трехколесный мотоцикл, симметричный).

ТРАЙКТОРИСТЫ вперед!!!

0

43

Я догадывался а Ник подтвердил. Это типа разница между байком и мотоциклом...  Байкером и мотоциклистом.

0

44

АГА

0

45

Ник плож трубку. 12 минут тебе дозвониться немогу!

0

46

С Субботы на воскресенье ( 24.11-25.11) в Донецке Днюха бара ЧИКАГО у Палыча.

Сергей из ШАДОВС приглашает составить ему компанию.  Выезд в субботу утром.
Подробная инфа по тел 8-920-269-90-16

0

47

кто-нить фиксировал(ранее) период зимнего ценопада на моцы(Steed в хроме или DragStar хОчу...)
Регулярно контролирую auto.ru,заметил сужение колличества(и качства) предложений(цены по сезону,не гнуться)..

0

48

и пошто Magna дороже Drag(а)?...последний,вроде, моложе...(при близкой кубатуре)

0

49

Сразу видно - делитант. Магну с драгой сравнивать. Хе хе. Тыб еще HD с карпатым сравнил. О! Анекдот вспомнил.   

Русский у хохла спрашивает: Что за слово у вас такое "нэзабаром" (вскоре) . Это как за баром или перед? На что хохол отвечает а у вас тоже слово есть "сравни" Це як срав, чи ни?

0

50

Москва

0

51

Для KATASTROFы:По поводу основы для трайка обращайся ко мне. перенаправлю к одному малому. Есть рама почти готовая. Он ее делал на заказ,а заказчик слинял. Он ее хотел в металлолом от злости сдать.Отговорил его.
Я думаю,отдаст по себестоимости.
По классификации Nikka,это рама для "трайка". Незав.подвеска,делалась под запорожский мотор )  Выглядит брутально.

0

52

...тока наФик под ЗАЗовский мотор....почему?

0

53

Заз мотор специфичный но практичный. Воздушка потому-что. Ненадо систему охлаждения мудрить да и компановка КПП + движка для установки сзади подходящие. Другой вопрос что этот мотор мозги вы...ет основательно, ввиду своего происхождения совкового и отсутствия качественных деталей.

0

54

Ентих деталеВ даж Тимошенко не найдет(ежли потреба возникнеТТ)

0

55

Что Kati(онок), заскучала?

0

56

Мот не знает какой купить. Вот и скучает.

0

57

Виталь,прикинь, Дима(Чебуратор)27ноября -стал папой ,ДОЧЬ РОДИЛАСЬ!

0

58

Я со вчера не сплю...И по кнопкам пока трацаю...Во, где ПЕНА ! :)

0

59

ООООО!!!!! Поздравляем Димона чебуратора!!!!!! Передай мои наилучшие пожелания!!!!!!

0

60

Vitaliy -еССтеССно передам..Сеня нуно,не уверен,шо по пути не присну...Тебе отдельный ТРАЙК СЭНКс за установку связи с "кремлем" :)
  (снова должен пА-любому..)

0