Мотоциклисты гутарят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Обо всем по чуть-чуть. » Для гостей:познакомиться, пофлудить.....

Для гостей:познакомиться, пофлудить.....

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Всем  ОГРОМНЫЙ Привет. Да уж столько хорошего и интересного я пропустил с этой долбаной армией. Все катаются: а я как в плену.

0

32

Поздравляем Виталика с днем рождения !!!!

0

33

блин ну и скукота! давайте хоть поругаемся что ли)

0

34

ЗдраССть...
Что притихли?
"..настоящих буйных мало,
вот и нету вожаков.."
(автор В.Высоцкий,"репортаж с канатчиковой дачи")
:)

0

35

РаССлабся Kati..
Результат "зачисток"в форуме..
И есче кой-чЕГО..(не буду о дюж "заумнЫХ.."). :)
Табе пырсональный дружеский флюид!ЛАВ-и...! :)

0

36

Демон(у)333 - не унывай,дружище,служи!
Год -не два..
Лучче расскажи как нынче быть "молодым"? :)
Есть кто-нить с Курска во взводе(иль роте)?
ХарчИК в достатке?
У тя доступ к инету!
Не слабо! :)

0

37

благодарствую)))))

0

38

А сегодня у Антошки Х4 день варенья!!!!!!!Поздравляю!!!!

0

39

А в субботу у Сократа днюха была!!! Как то все празднования мимо проходят...
На НГ хоть народ соберём?

0

40

а куда деваться........

0

41

Иде народ с дружескОГО Губкина?
Шо там ЮллА?Темыч?

0

42

А до НГ как до ипонской пасхи..
Еще доползти бы..
:)

0

43

Темыч в Воронеже

а нг уже совсем скоро

0

44

Moto Lady представляет акцию "Мама на мотоцикле". Все больше женщин, с каждым годом садятся на мотоциклы, и многие из них являются матерями. Акция Moto Lady предназначена специально для них. Те, кто хочет заявить о себе в своих поездках, подчеркнуть свое положение, могут принять участие в акции "Мама на мотоцикле - Mom on bike".

"Мама на мотоцикле - Mom on bike", предусматривает производство большого количества разнообразной атрибутики с символикой акции. Некоторые из них полезны и практичны, другие просто покажут вашу причастность в акции.

Нами запланировано изготовление бейсболок, банданн, подшлемников, маек и футболок.

Мы будем рады услышать мнение наших читателей, какие еще вещи с символикой акции были бы желательны.

0

45

Мене дайте "маму с мотоцИКлОЙ"...Иде выдаютЬ?
И шо там с Йолками-гульками?Будет шо?
ДенЕх скоко наскребАТЬ?
Либ ат грипперу усе скукожились?
Фсем,хто есчо жив - прифетАСы.. :)

0

46

Проверенный р-рыцепт против всякого лишнИХо в организме мЫкроба -
1.100 белой во внутрь,
2.скибон лимона(с кожурой) туды ж..
3.300 зел.чая(тож с лимоном) неспешно просматривая форум и отходя в сон...
  Для особо одаренных мыслями - повторить,ток чаю вдвое меньше(а то упис..ца можно). :)

0

47

Привет всем.

0

48

Ну, начну с пословици Кто в армии служил тот в цирке не смеется.  По приезду сюда сразу в этом убедился. Попал сразу в часть, чему рад признаюсь. Часть где служат одни контрактники, телек чай кофе целый день. Пока служится норм. Только морозы уже до 30.прохладно. В нэте через телефон ползаю. Можно и через комп. Командиры гонд..... Уже  полтора месяца как родилась дочка. И до сих пор не могу домой съездить. Если честно то просто год жизни потерян, сколько я пропустил, сколько можно было сделать.

0

49

не переживай это надо пройти, а что к доче не отпускают енто не есть гуд!

0

50

Демон333 написал(а):

Если честно то просто год жизни потерян, сколько я пропустил, сколько можно было сделать.

и что-бы ты сделал?за это год?"просто интересно"? :hobo:

0

51

Планы конечно Наполеоновские. После  ЖД технаря хотел поступить в москву в МИИТ или в политех, пока хоть что то знал. На работу пойти где практику проходил, платят не плохо. Друга в армию не взяли, щас работает там и 25 т имеет. Дом до конца достроить,чтоб отец один не мучился. Ну и сколько можно было км намотать за год.

0

52

Демон333 написал(а):

Планы конечно Наполеоновские. После  ЖД технаря хотел поступить в москву в МИИТ или в политех, пока хоть что то знал. На работу пойти где практику проходил, платят не плохо. Друга в армию не взяли, щас работает там и 25 т имеет. Дом до конца достроить,чтоб отец один не мучился. Ну и сколько можно было км намотать за год.

всё это конечно хорошо,впереди целая жизнь,это сейчас ты так рассуждаешь, спустя некоторое время ,после армии думать обо всем этом ты по другому будешь. :hobo:

0

53

Ну да! Ни я первый, ни я последний. Всё будет хорошо.

0

54

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

55

Ура! :hobo:

0

56

с Новым Годом,дамы и дамки,господа и сэры!

0

57

С Наступающим Новым годом всех. Путь грядущий год принесет всем больше радости, удачи и здоровья.

0

58

как служиться?

0

59

Привет Леш! С новом годом вас. Пока  Нормально. Новый год всей ротой на взлётке встречали. На трезвую голову. Зато щас всей стран плохо, а нам хорошо. Как сами? Где НГ встречали?

0

60

Демон333 написал(а):

Где НГ встречали?

под столом :hobo:

0

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Обо всем по чуть-чуть. » Для гостей:познакомиться, пофлудить.....