Мотоциклисты гутарят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Купи - продай » Тут еще кое что продается.

Тут еще кое что продается.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

В наличии нашего мини мотосалона имеются следующие мотоциклы:

1) Iron Igle  он же китаец. Ускоглазый чепер с мотором 300 кубов. Сигнализация имеется. Пробег 180 км. Год 2006. Цена договорная.

2) Suzuki Bandit 250. 1994 года с пробегом 40000км. Ксенон, сигнализация. Стоит 65000р.

3) Yamaha Drag Star 1200. Год свежий. Состояние идеальное. Пробег маленький. С виду новый мотоцикл. Стоит сущий пустяк 13000$

4) Yamaha х... его знает модель. Миниспортбайк.  Движка полтинник. Полностью пластиковый обвес. Водянка. Словами трудно описать. Надо смотреть. Состояние неплохое. Новая поршневая. цена договорная.

5) Кавасака Зед 750 классик. год вроде 97. Состояние неплохое. Синий. Ксенон.  Пуля порядочная. Да и удобная вроде. Цена опять же - как договоримся.

0

2

ЕСТЬ АШО ХОНДА 1100 И ВУЛКАН 800 . ТЕЛ 89103173298

0

3

Простите, а что это за Драга 1200???

Я кстати еще свой мот продаю http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/54759.html

0

4

Яж тебе эту драгу уже сватал. Классик она. Вся в обвесе тюнином 2003 год. Пробег около пяти тысяч.

0

5

етот хочу...или аналогиШный  600-й

+1

6

Во я лох, драгу 1200 написал. 1200 следует читать как 1100. Пардон, запарился.

0

7

Vitaliy написал(а):

Во я лох, драгу 1200 написал. 1200 следует читать как 1100. Пардон, запарился.

Ну я так и понял :)
А я своего продал кстати  :(

+1

8

О поздравляю!! У меня тоже клиент наклюнулся. К тебе вопрос. Можно будет в твой сервис бэху приволочь, чтоб там ее завести и дать челу послушать как работает.  Ато он в салон пришел а ребята там ей ладу не дали. Да и вообще оказался салон - лажа. Говномотосалон.... РЕБЯТА НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАТЕСЬ С МОТОЛАЙНОМ ЧТО В МАРЬИНО!!!!

0

9

РЕБЯТА НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАТЕСЬ С МОТОЛАЙНОМ ЧТО В МАРЬИНО!!!!
и с сервисным центром ямаха что в фатеже!!!
они мне болты от сидушки забыли поставить!!!! :D
и я без них ездил около месяца, пока на кочку не наскочил!!!  а могло бы быть и похуже что-нить :/

0

10

Говномотосалон кстати жег :-) если интересно расскажу подробно как происходил в нем осмотр Шныря :-)

0

11

Ждем... Очень ждем.

+1

12

Расскажу по порядку :-))

Прихожу в салоне, вижу ценник который меньше заявленного хозяином на 10 тысяч. Закрадываются сомнения, тот ли аппарат, оглядев зал понимаю что тот, других "шнырей" нетй.
Звоню Виталию, он мягко говоря удивляется, но решаем продолжить осмотри ибо про салон то и никто не думал :-) зачем нам в салоне покупать.

Подхожу к продавцу:
- завести аппарат можно, послушать двигателей и коробку пощупать
- не нельзя, вчера вот приходили тоже на осмотр, не заводится он
- а симптомы какие?
- ну не схватывает
- как не схватывает то? свечи смотрели? искра есть ? может залили
- да нет, что мы разбираться будем, хозяину звонили сказали все (прошу заметить эту фразу), да и вообще у него руль гнутый наверное приложенный
- а бывают неприложенные?
- конечно, вот мы не из владивостока возим, а из Японии там состояние замечательное
- ясно, в японии значит не падают. Я сяду посмотрю насколько руль погнут ,- осматриваю руль стойки руля траверсы, везде где добирается взгляд.. никакого приминала не вижу..
- да гнутый он.. просто незаметно, правда мы на нем не ездили
Нахожу масло в районе правой крышки двигателя, причем смотрю что взять там ему неоткуда.. все стыки сухие, тру пальцем нюхаю, точно масло, показывают продавцу
- во у него еще и двигло сопливит, такое не отмоешь..
- а где сопливит?
- да мы не смотрели, это же комиссионный, о у него и сцепление хрен выжмешь, неухоженный байк

Ну ладно...
Пытаются объяснить все время что аппарат лучше заказать у них :-))

далее звонок  хозяину, выясняется что масло попало туда при замене. Что руль в порядке и т.п. и т.д., и самое главное ЧТО ЕМУ НИКТО ИЗ САЛОНА НЕ ЗВОНИЛ!!!

Вот такой вот салон.. да кстати привет всем с дружественного ресурса wwwsamaramoto.ru :-)

Отредактировано Liss63 (2008-01-12 20:52:58)

0

13

:lol:

0

14

ржач, во люди работают!

Liss63 написал(а):

www.samaramoto.ru

хороший ресурс бывали :)

0

15

"Старик" ,для связи по проводу не поздновато?

Отредактировано Рычаг (2008-01-12 23:52:30)

0

16

я сова.поэтому не поздновато. Токо надо по сотовому предварительно связаться,чтобы я трубу утащил в кабинет.

0

17

ЗапАздываШ с реакцией...Не дождав ушел во флудильню и там "попал"...

0

18

ЩаСС,понятно ,звонить не буду...
  Про эпоксидку "загнул"...21-й век на дворе...Проплатит - сварят "косметически красиво"...

+1

19

И "бЭзз дырок" :)

0

20

Р-Г - звони пацанам с МО.Смотрел самиздатовский чепер(о котором ранее сообщал Кирилл).На вид 5+ ...Сфотал пришлю на мыло.Ждали тебя.Ежли "самиздат" не интересен - напиши им.Думай до 20-го.

0

21

К концу января будут два стида400.Один из них VLS. Определись. ЦЕНЫ...

+1

22

Пасиб за фотки,мелковаты для обзора.Но вспомнил.Ето аппарат,который я видел.Его ваял Игорь.Видуха достойная.
  Однако местный друг(не слабый механик) не рекомендовал связываться с ураловским двиглом.Сказал - "личной жизни" нанесу ущерб...

0

23

А вот steed(ы) интересны.Есть фотки? Или по прибытию..

+1

24

Рычаг - Где ты....В Туле.. или в МО ? чё опять "недоступен" ?

0

25

Ну вот и я))) И так: каску то я продам)) ток лень возитса. А из  зп.: Мотор ТДМ 850 На зп.в виде ЗП)) пробег 1300  в состоянии кучи деталек.но есть все крышки и тд.  Из мотов.Мой вулкан.Катастрофа видела))** год бойтесь))) пробег 29 тысч.врёт или нет не знаю.но мотор у ся в сервисе перебрал..вроде ничего не нашол..воткнул новыё кольца и сетки компенсаторов. вобщем рабочий. а вот за сколько 1500 88 гв можно продать не думал))))короче мот в сборе,хром на месте .вобщем написал)))кому нужен этот бронепоезд? :-) И ещё  смотрю вы тут салоны обсуждаете))))Вобщем в личку))СУВЖ Зух

Отредактировано Zuhel (2008-02-20 01:50:37)

0

26

ДА!!! И грёбанный мотор от урала!!!Заберите!!! Никк и Виталий камень в ваш огород)))))))

+1

27

Мотор от урала.. хмм... Зух. Из за него далековато пехать.  :huh:

+1

28

Народ!! Внимание сегодня состоялась мегапоставка моторного масла для мототехники. В наличии масла  и расходники от ведущих производителей. В этом завозе следующие позиции: моторное масло Liqui  Moly 4T 10W40; Масло для вилок Liqui  Moly 10W medium: Моторное масло Texaco 4t и 2t. Моторное масло Total 10W50 Racing. Смазка для цепей, свечи и фильтра всегда  в наличии. Готовится мегапоставка тормозных колодок.

P/S. Чуть не забыл. Купить все это добро со скидкой для "своих" вы можете в магазине "Евроавто" что на улице верхней луговой 37. Заодно добрый админ вас чаем с плюшками напоит.

+1

29

:cool:

+1

30

Админ,да ты рекламным агентом можешь подрабатывать!  на плюшки зайду,обязательно.

Отредактировано СтарикСобакин (2008-02-29 22:23:45)

0

Вы здесь » Мотоциклисты гутарят. » Купи - продай » Тут еще кое что продается.